✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

룸/풀싸롱 기행기

✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

몸잘파는릴카 0 9,685 2020.05.08 20:07
강남플레이 정다운대표
지아

언니 많이 없을까 걱정햇는데

정다운대표가 저한테 쌓아온 신뢰를 믿고

얼른 택시 잡아 업소로 달렸습니다. 

진짜 마인드 찐득한애라고 들어가자 마자 계속 대표님이 찔러주는 언니 있었는데

결국은 그 언니로 ㅋㅋ 귀여운건 저스타일이엇는데 살짝 키가 작아서 망설엿는데

그래도 키 포기하고 마인드 장착되어있다 해서 초이스 햇습니다

애교 있는 언니를 좋아하는 스타일인데 

업소느낌은 전혀 나지 않구요. 무지 귀엽습니다.

특히 진짜 bj스킬 좋고ㅋㅋ 이게 부드럽게 천천히 녹습니다

술도 잘먹고 말쏨씨도 좋고 정말 고민햇엇는데 후기 쓸정도로 언니가 괜찬앗구요

구장가서도  샤워하고 몸매 보는데 탱탱한 슴가와 이쁜 ㄲㅈ. 살짝올라온 힙!!

룸에서도 서비스가 좋아서 엉덩이로 폭탄주 말아주는데 진짜 ㅋㅋㅋ 대박이었습니다. 

연애시 bj 정말 최고나여. 하는 것만 봐도 침 나올뻔 ㅋㅋ

물 흥건하구여. 쪼임과 그 섹반응....다시 생각해도 불끈 ㅋㅋ

열심히 둘이 놀다  시원하게 빵!!! 특히나 구장때는 단점을 찾기 힘들정도로 100퍼 만족할 정도 엿네요

정말 시간 가는 줄 모르고 놀았네요. 

갈때마다 느끼는 거지만 놀다 보면 내가 업소에 와있다는 생각이 전혀 들지를 않아요.

정말 여친 같은 느낌입니다.

그동안 지명으로 만나는 언니가 없었는데 이제서야 생긴것 같네요 ^^

회원님들 좋은 하루 되시고.. 허접한 후기엿습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3356 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21446 1
3355 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32901 1
3351 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3350 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33603 1
3349 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 9454 0
3348 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 9060 0
3339 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 8529 0
3338 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 9447 0
3337 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 8750 0
3332 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 8787 0
3331 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! 댓글+1 히리포터 2020.10.23 17153 0
3330 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 9195 0
3322 디셈버_정다운 ⬛⬛글래머구장실사⬛⬛섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ 댓글+1 좆빠는년 2020.11.27 13162 0
3319 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9184 0
3316 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 15779 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand