✨터질거같은D컵실사후기✨ 매력있는 춘향이덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✨터질거같은D컵실사후기✨ 매력있는 춘향이덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요ㅎㅎㅎ

루마선팅 0 36,359 2020.05.09 00:15
베리앤굿
춘향
저녁

간만에 룸빵 달렸네요.

테이블가게가려다 확실히 물뺴고싶어서 베리앤굿한고은실장 찾고다녀왔어요

들어가니 웨이터들이 분주히 움직이는 와중에도 인사를 하네요~~

대우받는 느낌이랄까?

그렇게  한고은실장님하고 바로 미러로 입성합니다.

업소삘 안나는 아가씨들도많고 룸삘섹시한언니들도 많고 상큼한데 거기다가 와꾸까지……여긴 올떄마다 언니들이 항상 많아서

좋아요 모두 훌륭하네요. 언니들 초이스폭이넓은편이라 누가 가셔도 만족은하실거같습니다

수량도 많은편이고

전부 2차 나가지 언니들인데도 와꾸수준이 상당히 퀄이있어요

저는 갠적으로 룸삘을좋아해서 오늘초이스가 더 맘에 듭니다.

얼굴도 완전 이쁩니다. 그래서 더 초이스하기가 어려웠다는.....ㅎ

우찌우찌 젤 낫다고 생각되는 춘향이로 초이스 완료~~

이아가씨는....그냥 연예인이라고 보면 될듯...ㅋㅋ진짜 강남역이나 가로수길가면 온 스포트라이트를 다받을만한 몸매인데

실사가 전신을 못담아서 아쉽네요 터치나 대화도 없었는데 벌써 꼴릿하다는...

옆에 앉았는데 향기가 예술이네요....

이쁜것들은 어쩜 향기까지 이렇게 좋은지... 흰손으로 술 말아주는데 그것까지 섹시합니다....

그래서 계속 받아먹다보니 술기운이 울컥 올라오네요.

술 기운빌려 여기저기 터치하다보니 정신까지 몽롱해지네요...

매력있는 섹시 파트너덕에 2차또한 몽롱했어요 내가 언제이런언니한테 박을수있을지..

2차마인드도 끝내주고 오랄도 잘받아줘서 입에 목까시도하면서 뒤치기도하고 시원하게 발사하고나왔어요

나오면서도 팔짱까지껴주고 너무완벽한 파트너 춘향이었습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand