◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀

룸/풀싸롱 기행기

◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀

루마선팅 0 36,693 2020.05.09 20:46
베리앤굿
유라
저녁

친구랑 둘이서 즐거운 시간 보냈네요...

저랑 친구랑 원래 꿍짝이 잘 맞는데.. 둘이 급땡겨

소프트풀 놀러갔다왔네여~

친구놈이랑 저랑 베리앤굿 단골까진 아니고 자주가서 자연스레 그 쪽으로 자리하게 됬네여 ㅋㅋ

담당 한고은실장님께 전화넣고 이동했습니다

안주도 잘 챙겨주고 아가씨 초이스도 잘 맞춰주더군요

좀 기다리니 실장님오셔서 맥주랑 먹고 있다가 초이스 간다고 해서 ok하고

초이스 바로 봤습니다총 열댓명 보고 앳되보이는데 떡감이좋아보이는 유라초이스 ~

홀복스타일이 완전 핫 핫 핫..!!

나이도 어려보이니 잘 어울리더라고요..

나이 차가 좀 있었음 (이 부분은 비...밀 상당히어리네요 ㅠ)

나이가 좀 어려서 그런지 몸매도 탱글탱글..피부도 탱글탱글..

만졌을때 부드러운 느낌이 너무 좋았습니다...

얘가 노는걸 어찌나 좋아하는지...

전통적인 게임은 하나도 못 이기고 계속 졌네요 ㅋㅋ...

스킨쉽도 화끈하게 잘하고 ... 올 터치에도 내색지 않고 잘 받아주는거 보니..

얘가 저보다 좀 더 어려서 그런지 아직 때가 덜탄게 괜찮았음 ㅋ

2차가서도 애가 생글생글 잘웃고 흥분되게 슬쩍 존슨도만져주고 옷벗는데 살짝드러난

검은팬티가 너무 섹시해서 그대로 팬티내리고 애무한상태로 삽입...!!

장갑을 껴도 쪼이는떡감.. 유라랑 노콘으로하면 진심 1분컷나겠다는생각과함께 나도모르게방출..ㅠㅠ

진짜 어린게 피부며 쪼임이며 깡패네요 떡맛도 기가막히고 이런여자친구잇엇으면 좋겠네요 ㅠ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand