★[풀싸롱-(하지원대표)]★@@인증@@멈출 수가 없는 떡방아 몸매쩌는 언니와^^

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★@@인증@@멈출 수가 없는 떡방아 몸매쩌는 언니와^^

원익ips 0 8,108 2017.01.23 09:37

① 업소명: 두바이 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 토요일

③ 파트너명: 수경

④ 후기내용: 

지난 주 토요일 후기 읽다가 달리고 온 썰입니다
하지원대표에게 간만에 간 두바이인데 여전히 물량 좋네요~
퀄은 중상타치?? 뭐 에이스들은 꼭 몇 있으니 초이스 잘하면 됩니다ㅎㅎ
오늘의 초이스는 쉬웠습니다 반쯤?? 아니 그 이상 드러난 가슴에 뻑가선..
뱃살도 없고 허리는 잘록한데 가슴이랑 힙이 ㅎㅎㅎ
참 좋은 몸매네요 룸에선 과연 어떨지 ㅎㅎ
룸으로 들어가니 시크한 와꾸에 비해 애교도 많고 좋네요~
립서비스도 죽여줍니다^^
핑두 핑ㅂ는 물론이고요ㅎㅎ
룸에서 넣지만 않았지 그냥 할 껀 다해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
구장으로 올라가서는 떡치는데 후..
물이 나오다보니 소리도 찰지네요

그녀에게 싸버리고 입으로 뒷처리까지 받고 끝~
올해 첫달림이 이정도면 느낌이 좋네요ㅎㅎ
다들 힘냅시다!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 289 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand