티팬티가 진리 아닙니까 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

티팬티가 진리 아닙니까 ㅎㅎ

노유미노유민 0 10,095 2020.05.14 20:23
강남플레이 정다운대표
초롱

나홀로 달리고 왔네요~~ 

미리 하루 전에 예약을해둬서 그런지 상무님이 입구에 기다리구있네요.. 

유독 가슴에 눈이 가는 초롱씨로 선택 화끈하고 검증된 언니라고 소개해줘더 더욱더 초이스에 대한 자신감

역대 풀 다닌 이래 초이스 제일 잘햇다 싶음초대박 마인드여인 초이스 긋!!!!! 

검정티팬티 라인에 미쳐버리는줄알았어요 

후기에서만 군침흘리게 봐왓던 티펜티녀 ㅋㅋ

전투중 깊게 파인 엉덩이 라인에 나올뻔햇음 휴~~ 

1차 술자리내내 똘똘이 터져 버리는줄 알았음! 

급! 호기심 발동한 저는 가벼운 터치와 티팬티 살짝 땡기는 센스! 

살짝 아팠지? ㅋㅋ 부끄럼 타는 초롱씨 ㅋㅋ 

후기쓰는 저도 짐또 생각하니 아~~ 화끈화끈 해지네요 

담에는 칭구랑 갈테니 꼬도 티팬티 입은여자로 해주세요 ㅋㅋ 

티펜티에서만 끈난게 아니라 마인드도 작살낫음 ㅎㅎ

흠잡을때 없는 파트너엿네요 ^^

이거 여유돈만 생기면 또 갈것 같네요 ^^ 가게되면 후기 하나 또 남기겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3357 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3354 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3352 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32929 1
3351 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3346 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 9735 0
3342 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 9135 0
3339 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 8824 0
3338 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 8937 0
3335 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 12089 0
3329 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 11349 0
3326 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 8998 0
3325 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 10003 0
3322 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 11961 0
3321 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 10901 0
3318 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 11017 0
3316 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 8987 0
3314 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 8614 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand