○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

룸/풀싸롱 기행기

○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

df7sf67ssd786 1 10,469 2020.05.25 23:43
강남플레이 정다운대표
희정

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔구요, 피크때 가서 그런지 솔직히 

딜레이는 좀 있었습니다. 다행히 길지는 않았고 초이스도 원하는 만큼 봐서 

기분 상하는 일은 없었습니다. 제팟은 희정이였는데 뭐랄까..남자를 미치게 

만드는 스타일? 고양이상 얼굴에 몸매 좋은 언니들 사이에서도 압도적인 

존재감을 뽐내고 있는 가슴이 취향에 딱 맞았습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 

다정한 애인모드와 야한 서비스에 정신 차리기 힘들었네요. 싹 벗고 제 위에 

올라와서 러브샷도 하고, 계곡주도 한잔 말아 받고...나중에는 거의 대딸하다

시피 계속 제 팬티 속에 들어와있는 손은 정말 말로 표현하기 힘들었습니다. 

야한 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 룸도 특급이었지만

연애에서 진가가 드러나는 언니였습니다. 올누드 몸매 자랑하듯이 제 위로 올라타서 

애무 시작..대딸하는 손놀림과 오랄이 한층 야해져서 그냥 싸버릴 뻔 했습니다. 잘 

참고 자세 바꿔서 살짝 만져주는데 섹반응이랑 신음이 av스타 뺨치네요. 거기서 더는 

버티지 못하고 언니 안으로 들어갔습니다. 빡세게 쪼여주고 따뜻한 안쪽은 즐길 맛 

충분했습니다. 게다가 제가 움직이는 만큼 한층 격해지고 달라붙어오는 언니 모습에 

애인과 떡치는 느낌으로 행복하게 물 빼고 나왔네요. 제 위해서 야하게 내려다보는 표정이 

아직도 눈에 선합니다. 이 언니랑 한 애프터는 못 잊을 것 같습니다. 잘 놀았습니다..^^~

Comments

10시간 2020.05.26 10:32
희정 ~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3362 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32954 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3357 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3355 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3353 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3333 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 16863 0
3331 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 17922 0
3329 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 30347 0
3328 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 19008 0
3327 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 20621 0
3326 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 17352 0
3319 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 17179 0
3318 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.08 19183 0
3317 디셈버_정다운 ⭕️⭕유혹의터치 ㅋㅋ⭕️⭕️물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아에요 2022.09.13 16980 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand