살짝 풀린 셔츠안의 큰 거대 빨통 에이스녀

룸/풀싸롱 기행기

살짝 풀린 셔츠안의 큰 거대 빨통 에이스녀

바이아 0 9,904 2017.01.16 11:13
살짝 풀린셔츠안의 큰 거대 빨통 에이스녀가 내몸에 밀착해주네요ㅋ 

총알압박으로 그만좀다니자했는데.. 

이런저런 술자리가 계속 생기고 취기에 자꾸 찾아가게되네요 ㅠ.ㅠ 

태수대표님 찾아갔습니다 ~ 

매번 가던곳 이번에도 데리기사 부르고 갔는데 

머가좀 안맞는지 자꾸 대리기사가 엄한곳 세워주고 헤매서 결국 마중을 부탁했습니다

밖에서 만나서 안내받아서 룸에 들어가 다 아는 시스템 다시한번 듣고 

바로 초이스부탁~ 

초이스해주신다며 잠깐 기다리라하네요~ 흥을 돋우려 노래 한두곡 부르고 있으니 ...... 

언니들 룸초이스 입장 아가씨들 2조 들어 오더군요 

태수대표님 1조 3번 하율 아가씨를 강력추천 

태수대표님 말을 들으면 자다가도 떡이 나온다는것을 알기에 믿고 바로 초이스 

초이스 볼때 솔직히 자세히 기억에 안났는데 들어와 옆에 앉히고 보니 

남자라면 다들 좋아하시겠지만 개인적으로 글래머에 이쁘장한 페이스를 가진 언니를 선호하거든요....

왠지 딱 맞는 언니길래 일단 대!박! 

태수대표님 역시 제스타일을 완벽하게 파악하고 계신듯 ... ㅋㅋ ^___^

룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 큰게 좋습니다 

퍼블릭이나 가라오케 같은곳가면 보통... 가슴때문에 나간다는 언니들 수두룩 해서.. 

솔직히 술한잔하면서 남자가 손이 불편하면 술먹다가 체하기 쉽상이죠... 

여기는 프리한거도 있고 어느정도 아가씨 스럽게 기본 마인드는 다 깔려있는듯 싶네요 ㅋㅋ 

그리고 태수대표님 마인드 추천이면 말다했죠 ~~

일단 룸에서 술한잔씩받고 안면트다가...빠르게 인사한다고 셔츠로 훌러덩 갈아입네요 ㅎㅎ 

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ 

노래도 부르고 반주가 빠지면 안되기에 ㅎㅎ 열심히 피아노도치고 ㅎㅎ 물고 빨고 또 빨고 

아.. 기분좋은 시간은 왜 이리도 빨리 가는지.. 

이 언니 고단수인가 제껄 만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~ 

유혹을 못 뿌리치고 연장 달리고..ㅋㅋ 

한손에 안잡혀지는 큰가슴으로 내몸에 밀착해주네요.. 

마인드 마인드 하든데...확실히 여기 언니들이 마인드가 좋아요 ~~

느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 

두손으로 가슴하나잡는데 정말 크네요ㅋㅋ 춤출때도 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 진짜 대박 

즐겁게 놀다보니 술이 조금 부족했는데 

문자로 태수대표님한테 양주 SOS 보내니 킵술도 챙겨주셔서 양껏 먹고 놀았던거 같습니다  

그렇게 한타임더 연장해서 더 놀았구요

정말 즐룸 했네요.. 지금 후기 쓰면서 그때 생각만해도 흐믓한 아빠미소가 쓰윽 ~~~ 하하하 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1230 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 9446 0
1229 비제휴 [매직미러룸-이다혜실장] ❤모텔 Shot❤ 입으로 한발 가슴으로 한발 구멍으로 한발 머신건 같은 나라!!! 라헬 2017.01.20 17899 0
1228 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰랑찰랑거품녀인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 댓글+1 미켈란젤로 2017.01.20 9517 0
1227 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 10079 0
1223 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤T팬티에슬립파트너실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 난리입니다. 배기럭 2017.01.19 10232 0
1222 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 10293 0
1219 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 증권브로커 2017.01.19 9662 0
1218 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥섹녀 아담와꾸 보지살 인증실사♥ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이네요 금보따리 2017.01.19 16164 0
1216 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡속손가락삽입실사❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 콧털여재 2017.01.18 9767 0
1215 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 9362 0
1214 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 9294 0
1211 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 대부업체 2017.01.18 10232 0
1207 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고봉지직촬❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 부들보들 2017.01.18 10091 0
1206 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 울언니 고생했다며 ㅅㄲㅅ로 마무리 해주더군요 댓글+1 금보따리 2017.01.18 13403 0
1205 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 모델출신 이라네여.. 키가 172래여~ 몸매 쩝디다 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.01.18 13822 0
1204 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9143 0
1203 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤룸에서조개벌림직촬❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 견우앤직녀 2017.01.18 9122 0
1201 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥스타킹 찢고 정면 보x인증샷 ♥ ~다시한번 박고 싶네요 ㅠㅋ 댓글+1 용사전 2017.01.18 13825 0
1199 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포… 댓글+1 프로파간다 2017.01.18 9064 0
1198 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 댓글+1 조건만남 2017.01.18 9048 0
1196 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈의노출직촬❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 댓글+1 beargreen 2017.01.18 7913 0
1195 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛좋은조개인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 댓글+1 상상플러스 2017.01.18 9001 0
1194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 9320 0
1193 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 9703 0
1192 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤클리토리스애무인증❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 숙식제공 2017.01.16 8654 0
1189 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 원익ips 2017.01.16 9562 0
1187 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★★실사인증★ 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟… 김종민 2017.01.16 8302 0
1186 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤짜릿했던뒷치인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아가씨 댓글+1 바르샤셀틱 2017.01.16 9080 0
1185 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9072 0
1184 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀몸매작살몰카❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 댓글+1 kjj0124 2017.01.16 9596 0
1183 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 9243 0
1182 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥정자세 삽입인증♥ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 댓글+1 산일산 2017.01.16 13187 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand