★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★★실사인증★ 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!!

룸/풀싸롱 기행기

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★★실사인증★ 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!!

김종민 0 8,557 2017.01.16 10:48

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

파트너 : 수지

지난주 술거하게한잔하고 술김에 하지원대표하고 통화하고

강남두바이로 갔어요 

입구에서 다른상무님께서 안내를 해주시더군요 

암튼 룸에서 5분정도 있는데 하지원대표 입장해주시네요 

얼마나 바쁘셨길래 숨을 헐떡 거리더군요 

같이간 형님과 하지원대표 하고 인사시킨후 잘좀부탁드린다고 하고 

초이스 봤어요 새벽 2시정도 였나? 아직도 바쁜지 조금 기달렸네요 

초이스실로 입장합니다~ 오크또는? 느낌없는 처자들!~ 바로 패스하고 

룸으로 다시와서 5분정도 더기달려봤어요 그래도 처음보다는 훨씬 좋은느낌이였으나 

기대를 많이 한탓에 한번만 더보기로 결정하고 묵묵하게 기다림... 

다시 초이스실로 음...제가 좋아하는육덕진 언니발견 

같이간 형님도 제가 골라드림~ 음.. 슬림하면서 가슴골이 깊게 파인언니 ㅋㅋ 

잠시 하대표께서 좋아하는컨셉을 묻더군요 

뭐 잘만지게 해주고 재미있게 놀아주는거 아닐까요? 

아그렇군요 하며 웃음을 보이시더군요 ㅋㅋ 

교육을 시킨다고 합니다~ ㅎㅎ 

언니들 입장하고 담배타임 그리고 바로 시작되는 인사타임~ 

술을많이 먹은탓에 제대로 힘을 못쓰고 죽어버림 ,,,ㅋ 

나중에 잘되겠지하고 서로 어꺠에 팔얹히고 술먹음.. 

조용희 놀면서 워낙 스퀸쉽을 좋아하는 스타일이라 

어느정도 시간됬나 싶어 서서히 시동걸어봤네요 

우선 간단한 입마춤과 슴가 자연산인가 인공인가...부드럽게 확인하고(자연산 b컵인증) 

꿀벅지 사이로 보이는 사타구니 서서히 침꼴딱하고 들어감(골뱅이사절 ㅋ) 

하지만 센스있게 어느정도 받아줌~ 

룸에서 그렇게 음란하게 시간끝내고 형님먼저 구장으로 모시고 하대표와 5분여간 

맥주한잔 주고받고 계산해드림~(오늘잘놀았다고 면회했음) 

구장가서는 샤워하며 몸좀풀다가 간절하게 언니씻고 나올떄까지 기다림 

실오라기 없는 실루엣을보니 더욱 흥분됨(거시기 숲도 아주 관리잘한듯) 

위 정상에서 및땅끝까지 헐떡거리며 애무 빡세게해줬네요 

그래도 사람인지라 언냐 아주 흥분하게느껴줌~ 

언니의 물체 발견~ 그리고 싸인인증~ 바로 ㅅㅇ!! 

야릇한느낌과 쪼여주는 기분은 말로 표현못할정도 였네요 

술이꺠서 그런지 적당한 술기운과 언니의 부드러운스킬에 슬럼프없이 붕가 했네요!!! 

특히!! 언니의 심음이 아주 감상적임~ 

하지원대표님 술이많이 취해서 갔지만 기억에 남을정도로 아주 특별한 언냐를 잘만나고 왔네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand