★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~

룸/풀싸롱 기행기

★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~

두산 0 9,620 2017.01.16 10:49

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

위치 : 강남

파트너 : 정하

하지원대표 추천으로 정하 접견!

초이스보다가 나가는데 웃는모습이 꼿혔는데

하지원대표도 추천해주네요~~ㅎㅎ

바로 룸에서 1부시작해서 바로 전투서비스 받고

스킨쉽 진짜 장난아니네요~

독고라 만지고 싶어도 약간 챙피해서 고민하는데

먼저 만지라하고 만져주기도 하고 아주 1시간내내

손으로 안만진곳이 없을정도로 스킨쉽만하고 놀았네요 ㅎㅎ

정하 와꾸는 갸름하고 고양이상에 가깝네요~~ 

경리같은~ 닮았다는게 아니고 분위기가~ 너무후한가?~^^ㅎㅎ 

정하 몸매는 슬림한 바디라인에 C컵 가슴~~ 

샤링샤링한 블라우스를 입었는데~ 가슴이~가슴이~^^ 

"오빠 내가 쎄보여~?" 하며 어색할 틈없이 다가오는 친화력~~~ 

발랄하고 즐거운 친구같네요~~ㅎㅎ 

1부를 끝내고 계산 깔끔하게 하고 하지원대표한테 

엄지를 치켜세워주고 2부 호텔로 갑니다ㅎㅎ

샤워도 깨끗하게 서로 씻겨주고~~ 침대로~ 

기본애무 들어오고 조금 특별한 애무~~그리고 BJ 

수술한 C컵가슴이지만 이물감없이 말랑말랑합니다~ 

가슴을 한참 유린하다보니 물이 흐르네요~~^^ 

정상위로 삽입을 합니다~~팟팟팟 

하나를 일으켜 여상위로 전환~ 

하나가 위에서 팟팟팟~~조금기미가~^^ 

제가 상체를세워 좌위로 쉬어갑니다~ 

마지막으로 후배위로 팟팟팟~~ 

빨리싸는것만 조절가능하므로 발사~~토끼란 말이죠~~ㅡㅡㅋ 

마무리한후에도 깨끗이 씻겨주고~ 

얼굴에 바를것 몸에 바를것등을 챙겨주는 센스도 있는 정하~~

비싼것이라고 강조하며~~^^ 

인증샷을 어떡하다보니 연애전에 찍게되어 살짝 

사무적인면이 있었는데요~~ 

연애후 얘기하다보니 분위기에 맞춰~분위기가 고조되면 

더화끈하고 더뜨거운 연애를 할것같은 정하 입니다~~^^ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand