➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다..

룸/풀싸롱 기행기

➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다..

광수생각 0 16,800 2020.06.01 20:51
맥심
지안
저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지

기대반 설렘반으로 가였고 매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고

스타트 합니다. 약3분간 터본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 지안이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3458 [강남_맥심김종국] █참한 원피스에 검스 인증사진█ 연애도중 저를 꽉 안아 잡아당기는 그녀... 상단점프 2020.08.22 14321 0
3457 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 인증샷☔ 애무도 가려운 부분 긁듯이 딱 찝어주는 파트너! 댓글+1 고구마말랭이 2020.08.29 20354 0
3452 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 가슴 실사✔️ 이쁜이 영계언니와 발기찬 운동했습니다 ^_^ 고구마말랭이 2020.10.23 12702 0
3448 [강남_맥심김종국] ❤큼지막한 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^; 상단점프 2020.11.03 13971 0
3447 [강남_맥심김종국] ❗❗수줍은 스타킹녀 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요 고구마말랭이 2020.11.05 15555 0
3446 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18450 0
3445 [강남_맥심김종국] ⛅홀라당 다벗은 룸현장 실사⛅ 일 제대로 즐길줄 아는 색마 만났습니다,,, 포이아 2020.11.10 17704 0
3443 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18263 0
3442 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13126 0
3441 [강남_맥심김종국] ☔깔쌈한 아가씨 인증샷☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 부루마블 2020.11.20 17207 0
3438 [강남_맥심김종국] ❣❣커다란 왕가슴 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 댓글+1 상단점프 2021.02.26 16274 0
3437 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 19817 0
3436 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 15734 0
3433 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 15959 0
3432 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17141 0
3431 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 13814 0
3430 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16631 0
3429 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 21563 0
3428 [강남_맥심김종국] ⛅늘씬한 각선미 찰칵⛅ 온몸 구석구석 손과 립써비스..10년 굶은 여우인줄... 상단점프 2021.04.09 17017 0
3427 [강남_맥심김종국] ⭕️섹끼가 흐르는 인증샷⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 고구마말랭이 2021.04.11 29825 0
3426 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 16387 0
3423 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 17580 0
3422 [강남_맥심김종국] ⏱천사같은 언니 찰칵⏱ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리...환상~~ 댓글+1 당꼬징 2021.05.21 23522 0
3415 [강남_맥심김종국] ⭐꽉찬 큰가슴 찰칵⭐ 슴가는 c컵에 빠빵한 엉덩이.. 말이 필요 없었어요.. 댓글+1 귀여운완두콩 2021.07.27 17297 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand