[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 아담한대 혀놀림이 장난아닌 여우와...

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 아담한대 혀놀림이 장난아닌 여우와...

아뿔사용 0 34,631 2016.03.25 11:31

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

어제 동생들이랑 풀싸롱 다녀왔네요 ㅋㅋ
저번에 알게된 최지우실장님 찾구 10시정도입성~ㅋㅋ
항상 전 아담하구 슬림한 아가씨를 찾아서 최지우실장님테 말해노쿠
초이스 시작했네요 ㅋㅋ 최지우실장님 강추로 ㅎㅂ 아가씨 초이스
동생들두 후딱후딱 초이스 시원하게 하네요 ㅋㅋ 보는눈들이 아주 ㅎㅎ
룸에서 간단히 폭탄주 한잔씩 한후 애기쫌하니 바로 전투시작이네요~
동생들이랑 오니 조금은 뻘줌한듯 하네요 ㅋㅋ
음악을 틀면서 열심히 빨아주는 보영 아가씨 너무 이뻐보이네요 ㅋㅋ
룸에서 ㅉㅉ 엄청 만지구 빤스도 똥꼬 빤스인데 엄청 꼴리드군요 ㅋㅋ (T빤쭈죽이더군요),,,
바로 꽃고싶은 충동이~ㅋㅋㅋ
룸타임이 끈나구 위에 올라가서 ㅂㄱㅂㄱ 열심히 박구왔네요 ㅋㅋ
팬티 벗기니 므흣 하더군요~
정자세로 마무리하구 마무리 키스까지 혀놀림이 굿이더군요 혀가 무슨 모터단느낌이랄까?ㅎㅎ
최지우실장님 어제 고마어요 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 313 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand