룸빵 후기작성해봄

룸/풀싸롱 기행기

룸빵 후기작성해봄

강남발발이 0 18,524 2020.06.08 19:31
베리앤굿
현지

예전부터 꼭한번 가보고 싶었는대 미루고미루다

기분도 우울하고 술한잔 한김에 그냥 생각없이 달렸네요

룸클럽은 첨이고 혼자가는게 약간 뻘줌했는데...막상가니 잼잇네요 ㅋ

혼자가기가 쫌머해서 그냥 나중에 친구랑갈까 생각했는대

막상가고 나니까 그런생각은 금방 사라짐

일딴 룸들어가서 맥주한잔 하면서 시스템 설명듣고

어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서

그냥 좋은언니로 추천해달라고 했네요 ^^;;

현지란 언니 추천으로 앉혀서 놀았구요

왜 이언니 추천했는지 놀면서 확실이 알았네요

언니 마인드도 좋지만 사람을 진짜 편하게 해주네요

친한 친구나 애인처럼 대해줘서 룸시간동안 뻘줌한거 없이 즐겁게 놀았구요

한타임 놀기 아쉬워서 한타임 더 놀았습니다.

구장가서도 실제 애인처럼 대해줘서 발사 마무리도 잘하고 왔네요

오랜만에 하는거라 많이 발사 했네요ㅡㅡ;

이정도면 확실이 만족하고 온거 같구요

다음엔 친구랑 같이와서 놀아야 겠네요

신경써줘서 잘놀다 왔구요

조만간 또한번 뵙죠

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand