강추한다 베리앤굿

룸/풀싸롱 기행기

강추한다 베리앤굿

삼일한 0 11,564 2020.06.08 19:39
베리앤굿
지현

친구랑 저랑 둘이 가서 초이스 보는데 아직은 한산할 시간이라

언니들 정말 엄청 많더라구요 ㅋㅋㅋ

여태껏 다른풀싸를 가더라도 최대 30명이 끝이엿던거같은데 ...

거진 80명은 잇엇던듯...원래는 더 많이 잇다고 하더라구요  덜덜...

누구를 고를까 고민하다가..

제 눈에 유독 들어온 귀염상의 지현언니~~!!

저의 경험에 의하면 순진하니 아무것도 모를것 같은 얼굴

빨고싶고 넣고 싶고...잠자리에선 어떤반응을 보여줄지 기대가 되는 아이엿어요

친구는 고르다가 추천해주신 언니로 결정~~~!

룸에서 정말 적극적으로 노내요

제 친구놈이 워낙 잘 노는애라 얘랑 가며 진짜 재밌게 노는데

그날도 룸에서도 아주 즐겁게 넷이서 나이트 온 것 처럼 놀았습니다.

제 선택은 역시나 였습니다. 흐흐

박보영 닮은 그애,

전반적으로 애들 수질 최상급입니다 

일단 수질도 수질인데 마인드는 진짜 좋았습니다.

기가막히고 코기막히는 경험이엇음..ㅎㅎ

에프터가서도 짜릿한 연애타임하고 즐거운 시간보냇네요 ^^

베리앤굿 !! 강추드려요~~~!!!

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand