✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~

룸/풀싸롱 기행기

✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~

무관심한가슴 1 15,366 2020.06.08 22:10
맥심
보나
7시쯤 직장동갑내기 친구랑 둘이서 근처에서 밥먹고, 바로 김종국상무님한테 전화해서 견적뽑고

다른쪽 업장에도 전화해서 따저볼꺼 다 따져봐서 싸고 좋은곳을 알아봣습니다.

아가씨들 많고 다른곳보다 싸길래 당장 택시잡고 갔죠.

택시가 도착할때 쯤에 전화하니까 김종국상무님이 마중나와서 기다리고 있더라구요. 

아가씨들 양껏있다고 웃으면서 얘기하길래 항상 말만 저렇지란 생각하는차에..

룸으로 들어가서 1분도안되서 매직미러실 들어가자고 하네..

매직미러안에 진짜 아가씨들 많더구만,  한30명 있었나?? 

너무 많아서 고르기가 모하더라구요 복잡할정도로 서로 붙어앉아있어서 누가 누군지도 모르겠고 헷갈리고...해서 

김종국상무님이 몇명 추천해줘서 그중에 한명!찍어서 놀았죠 ㅎ

솔직히 돈이 다른곳보다 적지만 일못하고 못놀면 김종국상무님께 한소리 할려고 했었는데.

룸에서 전투 하는거있자나여 빨아줄때 아 죽이더라구요...아직도 그기분 기억나서 또 가고싶습니다.

그 기분때문에 2차일도 잘할거같아서 기분 기대에 들뜨고~ㅎㅎ

김종국상무님이 갑자기 들어와서 팁도 주지도않았는데 써비스안주라고 직접갖고들어오고

1부타임 끝나고 구장으로 갔는데,, 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

구장가서 스피드하게 샤워하구 제 파트너가 오늘 첫타임이라고 하더니 둘이서 서서 입위로 꽂아주니깐

약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오네요 ㅋ 제 파트너가 입위로 많이 느끼나?? 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 보나로 불러달라고 해야죠 괜히 다른언니 앉혓다가 내상 당할라..

마인드 좋은언니 하나는 알아둬야 맘달랠때 가죠ㅋㅋㅋㅋ​ 

Comments

빡천 2020.06.09 16:01
터질듯한 슴
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3210 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 옷도 하얀 언니 찰칵⭕️ 제스타일이라 똘똘이 흥분시키기 충분했어요. 어둑서리 2020.07.11 12336 0
3208 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 실론티 2020.07.17 14117 0
3206 [강남_맥심김종국] ✔️꽃무늬 원피스 인증샷✔️ 잠자리가 이렇게 짜릿한적은 또 처음이였음ㅋㅋ 따따블펀치 2020.07.23 19359 0
3205 [강남_맥심김종국] ❌쎅시한 슬립차림 인증❌ 쎅시하기도한데 뭔가 더 묘한 매력을 가졌던 언냐 얼룩이오 2020.07.25 12265 0
3203 [강남_맥심김종국] ❤️보기좋은몸매 인증샷❤️ 발사 힘들줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런^^ 달팽이꿈 2020.08.01 19451 0
3202 [강남_맥심김종국] ⛪대놓고 드러낸 빤스 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 내내 잡고 물빨이 끊이질않음^^ raum 2020.08.05 13406 0
3199 [강남_맥심김종국] ❗❗즐기는 와중 인증❗❗ 스타킹에 구멍내는게 판타지인데 결국 이뤘어요 ~ 새카르도 2020.08.14 16521 0
3196 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 18445 0
3187 [강남_맥심김종국] ❣❣속 다보이는 인증샷❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ raum 2020.11.04 23156 0
3186 [강남_맥심김종국] ♎깔쌈한 언니 인증♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! 침대위적토마 2020.11.06 16943 0
3180 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 18295 0
3176 [강남_맥심김종국] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요 침대위적토마 2021.03.05 14351 0
3175 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 16962 0
3172 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17676 0
3170 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 12855 0
3169 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24304 0
3168 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 17690 0
3166 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19266 0
3163 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 18535 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand