❌ACE다희 핑유C컵 이쁜가슴실사❌ 첫인상 만족! 잠자리 만족이었어요!

룸/풀싸롱 기행기

❌ACE다희 핑유C컵 이쁜가슴실사❌ 첫인상 만족! 잠자리 만족이었어요!

바르셀루나 0 37,504 2020.06.09 01:57
베리앤굿한고은
다희
저녁

저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨독고로 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 베리앤굿.. 한고은실장님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 한고은실장님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는

한고은실장님에게 초이스를 부탁했더니.. 어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니

미러에서 한아가씨를 찍어주는데.. 다희라고.. 음... 첫인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리...

독고술자리는 올만이라 떨리긴하는데 ㅎㅎ

음.. 들어오는데 아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건  베리앤굿 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 대화를하는데 투잡이라는데 제가 일하는것이랑 거의 비슷한 업종이라 대화도 잘풀리고 편안하게 놀았네요

뭐 인사나 마무리는 따로 없구요 사이즈가 좋은 마무리인사없는 풀 이라고 생각하면될거같네요 ㅎㅎ

다희와 2차를 가는데 올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 다리를 허리에 걸어서 박아주는데 대박 만족이었습니다.

내려와 한고은실장님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 한고은실장님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15475 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 38623 0
15471 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~ 용사전 2016.03.21 38534 0
15470 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38498 0
15469 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]란제리 입히고 붕가 ~ 느낌 묘합니다 흐흐 똘장군 2016.03.28 38479 0
15468 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스-최지우실장♥]독고로 매직미러초이스 다녀왔습니다 마인드대박 금보따리 2016.03.17 38462 0
15466 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38365 0
15463 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38312 0
15462 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤화끈 몰카 인증 ㅅㅅ❤아다 보지처럼 처럼 꽉 쪼여주는데.. 느낌 조왓네요 댓글+1 김대용 2018.12.28 38307 0
15461 디셈버_정다운 ⚽︎뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚽︎대표님 영업하는곳 한번 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ whwrkxdms 2020.04.14 38307 0
15460 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다.. 아뿔사 2016.03.19 38257 0
15459 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 38158 0
15457 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 스타킹 가운데 뚫어서 69까지 시원했네요 ~ 용사전 2016.03.24 38135 0
15452 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 혀놀림부터 안마스킬 이언니 강추 드립니다! 라이슨 2016.03.16 38067 0
15451 [강남-베리앤굿한고은] ⚽︎⚽︎룸인증샷⚽︎⚽︎화류계의 국대급이라는 덕자실장님의 말 그대로! ㅋㅋ 회원님글펌~ 댓글+1 메이드퀸I한고은실장 2020.09.04 38058 0
15450 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38051 0
15449 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 38051 0
15448 [강남_맥심김종국] ❌두가슴 손얹고 찰칵❌ 입구가 작은지 연습한건지 조였다 풀렸다 기술 굿 raum 2021.11.13 38046 0
15447 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 가슴판은 기본에 비제이및 항문까지 애무해줘 정신줄 놓게 만듭니다. 미켈란젤로 2016.03.26 38043 0
15446 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 38017 0
15445 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 에이스녀와 뜨거운 밤을 보내고 왔어요~ 산일산 2016.03.25 37977 0
15444 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 37923 0
15443 [강남_맥심김종국] ❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2021.11.17 37882 0
15441 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 37859 0
15438 [매직미러 유리] ♥♥스타킹 인증샷♥♥ 패티시 성양생긴듯 찟어서 붕가붕가 시원했네요 ㅋ ~ 댓글+1 금보따리 2016.05.05 37823 0
15435 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 37629 0
15434 [강남_맥심김종국] ❤️탁 트인 홀복 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 따따블펀치 2022.06.02 37604 0
열람중 [강남-베리앤굿한고은] ❌ACE다희 핑유C컵 이쁜가슴실사❌ 첫인상 만족! 잠자리 만족이었어요! 바르셀루나 2020.06.09 37530 0
15429 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 내껄 넣고싶다며 빨리 넣어달라고 재촉하는 아가씨 댓글+1 남이꼬장 2016.05.09 37514 0
15428 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 37494 0
15427 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스-최지우실장♥] 풀싸롱이 역시 흥분지수 오르락 내리락 잼이있어요 ㅋ 하리장군 2016.03.21 37462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand