⭐풀에서 찾은 대박언니♥️⭐

룸/풀싸롱 기행기

<<대박D컵몸매실사 발기유발!>>⭐풀에서 찾은 대박언니♥️⭐

무한도전11 0 28,205 2020.06.09 18:35
베리앤굿한고은
아윤
저녁

제대로 하드스타일로 놀다온 어제 ㅋㅋ

자주 같이 달리는 친구놈과 저녁에 논현에서 접촉후,,

간단히 한잔후, 혼자 독고로 달리고왔어요 룸들이 많이 영업을 안하는상황에서

가기참힘들었는데 혹시나해서 베리앤굿 한고은실장 번호를 눌러서 물어봤는데...

가능하다하셔서..^^ 언능와보라는말에 달려갔네요

왠지 모르게 좋은날..저번보다 훨씬 많은 언니들..미러에 정말 풀로 가득합니다 ㅋㅋ

초이스는 넘많아도 힘들어요ㅠ 한고은실장 추천 저번에도 즐달했기에..^^

실장님이 추천한 NF대박언니 아윤!

와꾸몸매파분들은 "아윤" 강추합니다

오늘 평소와 다른 이색적인 분위기 맘에 들었네요 특히나 애인모드가 정말 좋아서

여친같은 마인드 좋아하시는분들께 강력추천 드리고요

저는 전체적으로 즐달 기준을 마인드와 서비스위주로 보는데

당연 이쁘고 더욱더 완벽하면 좋지만 ^^;; 이 언니 강추할만함

연애에서는 깊고 헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부하고

신음소리하며 쪼이는 연애감,정말 더 할말이없네요 연애과정이야 다 비슷비슷하지만 안에서의 그느낌은..어떻게 표현할길이 없네요^^

여태껏 풀에가서 너무 재미없게 노는거 같다는 생각이 종종 들었는데,,베리앤굿.. 좀더가격이있는만큼 돈값합니다 확실히 사이즈부터

어젠 정말 룸이 이런데구나를 알게해준 아윤이입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand