⭐⭐❤️지아와의커플사진❤️ 손에잡히는 대박가슴 촉감~ ⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐❤️지아와의커플사진❤️ 손에잡히는 대박가슴 촉감~ ⭐⭐

수영왕임다 0 21,008 2020.06.09 23:05
베리앤굿
지아
저녁

친구놈이 차한대 팔아준 덕분에 영업장에서 제대로 칭찬받았던 날~

너무너무 고마워 날씨에 맞게 횟집에서 거하게 한잔 사려고 했는데..

친구놈이 또 저 몰래 계산을 해버렸습니다. ㅡ_ㅡ;;

워낙 고등학교때부터 착실하고 성실했던 놈이라..

오늘은 요놈한테 꼭 한잔 사야겠다 하고 횟집을 나온뒤 2차는 무조건 내가 사겠다고 작정을 한뒤

방문한지 오래되지 않아 워낙 좋은기억이 있어 ㅋㅋ

선발대로 다녀온 같이봤던 동기들이 너무도 좋다고 그래서 ~ ㅎ

예슬실장님이랑 통화하고 베리앤굿으로 입장했는데 미리 통화로 얘기 해놨더니 역시나 아는척하며 깍듯하게

대해주더군요 ㅎ 친구놈이랑 같이 미러실 입장했는데 어정쩡한 시간대라 반절정도 차 있더군요

그래도 아예 업소 경험이 전무했던 친구놈이 신기해 하는걸 보니 속으로 기분이 좋았습니다~

친구놈 초이스가 끝나고 친구는 예슬실장님 추천해주는 아가씨로 초이스를 마치고

저는 제스타일 언니 지아를 초이스하고 룸에서 기다렸습니다.!!

예슬실장님의 인사를 받고 언니들이랑 통성명을 끝냈습니다.

인사가 시작되고 빨리고 ㅎㅎ 친구놈을 위해 왔는데 제가 더 즐기게 되더군요

인사 끝나고 노래 부르며 술마시고 노는데 발라드 맞춰서 브루스 추는데 살에 닿는 언니 가슴촉감이 장난 아니더군요..;;

노래 끝나고 술마시고 또 얘기하고 노는데 제 친구가 계속 서있자ㅋㅋ

언니가 달래준다고 손으로 제 똘똘이를 쪼물딱쪼물딱 ㅎㅎ

옆에 친구놈도 보니 저랑 비슷한거 같더군요 ~

예슬실장님한테 제대로 마지막 인사까지 받고 얘기하는데 분위기가 좋아보여서 룸에 안들어 와봤다는군요 ㅎㅎ

위에 올라가서 할때 언니한테 씻고 홀복입고 하면 안되냐고 했더니 변태라고 약올리더니 치마올리고

티팬티만 제끼고 했습니다.~

와 완전 흐뭇 ㅎ 제대로 느끼고 발사까지 완벽했습니다. ~ 지금생각해도 짜릿

언니랑 웃으면서 내려와 친구놈 만나고 해장국 먹으러 가서 얘기 들었더니 서울에 이런데도 있냐고 정말 고맙다고 그러더군요

친구놈이 저한테도 고마워하고 예슬실장님 칭찬도 계속해서

친구놈 잘 대접하게 해준 예슬실장님 장사잘되라고 후기 남깁니다.!!! ㅎㅎ

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand