✨호텔에서뒷태실사! 민간인꼬셔먹는거같은느낌, 박고싶은엉덩이!✨

룸/풀싸롱 기행기

✨호텔에서뒷태실사! 민간인꼬셔먹는거같은느낌, 박고싶은엉덩이!✨

바르셀루나 0 31,770 2020.06.09 23:06
베리앤굿
사랑
저녁

예슬실장님을 통해 사랑이를 만날수있었기에 후기작성합니다.

그날은 쎅을 꼭 하고 말겠다는 의지가 강한 하루였습니다

일단 나이트나 클럽이 땡기더군요 친구녀석과 많은 고민을 했습니다.

내상당한 기억이 있어 오늘 즐런을 하고싶어 조금더 실용적이고 현실적인곳으로 결정을 내린후

예슬실장님과 통화후 방문 했습니다.

예슬실장 친근하고 털털한데 굉장히 이쁘시네요

미러에서 초이스햇는데 일반인삘에 단발갈색머리 뭔가 어색한 표정 묘한 매력에 끌려 초이스 했는데

예슬실장님 이 그아가씨는 룸싸롱 출근한지 이틀밖에안되서 엄청 서툴거라고 하더라고요

근데 반응은좋다하시길래 음.. 추천까진아니지만 뭔가 끌려서 초이스

나이는 23살에 대학생이고 일한지는 이틀됐고 아직 적응 못해 약간 어색합니다

테이블에서 기본적으로 능숙하게는 잘 못합니다 ㅎㅎ 대화는 잘하는데 낯은 약간가리는데 뭔가 싫지않은 기분이에요

서툴긴하지만 기분이 좋아집니다

능숙한 언니들에 스킬보다 더 기분이 좋더군요

슬쩍 가슴만져보는데 몸매가 어찌 이리 탐스러울수가

치마속에는 얌전한 줄만 알았는데 티팬티라니 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상했습니다

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요

원래는 풀싸롱 잘안가고 나이트나 클럽가서 꼬시는게 더 잼있지만

오늘만큼은 정말 밖에서 여자 꼬셔서 나가는 기분이 나더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 저는 밤일 오래하고 일 능숙하게 하는 언니보단

조금은 서툴지만 일반인 같은 느낌에 파트너가 더 좋았네요

나중에 이 처자도 능숙하게 일을 하겠지만 말이에요..

예슬실장님 찾아가서 대박 사랑이 만나고 만족한 달림이였습니다~

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand