❌귀여븐 땡땡이 홀복 인증❌ 역시 추천이라 그런지 인정사정 없더라구요

룸/풀싸롱 기행기

❌귀여븐 땡땡이 홀복 인증❌ 역시 추천이라 그런지 인정사정 없더라구요

엘더 0 15,594 2020.06.11 18:19
맥심
지수
근무를 좀 빨리 마치고 바로 역삼동으로 갔다 

내가 너무 이른시간에 간건지...가게가 조용하네 음.... 

조금후에 김종국상무님이 바로 룸으로 들어와서 맥주 한잔씩 한다음 아가씨컨셉을 잡아준다 

물론 난 완벽해야 된다고 하지만 욕심대로 되면 얼마나 좋을까.. 

종국상무님이 아가씨 얼굴만 보지말고 써비스 마인드도 중요하다고 비중을 5:5로 하라고 한다.

혹시 아가씨 이상해서 그런말을 하는건지 불안하기도 하고 왠지 찜찜하네 ㅎㅎ 

매직미러하러 갔더니 걱정했던것관 달리 생각보다 훨씬 아가씨들 평균이상 이였다 

한번 둘러본후에 상무님이 추천하는아가씨 있다고 어떻겠냐고 한다??

누구냐고 물어보니, 내가 찍은 언니하고 동일하다

상무님 말대로 추천해주는 파트너로 선정했다 파트너 이름이 지수씨.. 

혼자와서 그런지 조금썰렁하긴 하지만 파트너가 많이 챙겨준다~빠른노래 바로 시작 

본격적으로 들어가고 써비스 작렬 !! 빨대인가 ? ㅋㅋ 느낌온다 술이 한모금 들어갈때마다 빨리 올라가고 싶어진다.

중간중간에 나에게 ..인정사정없이 들이댄다 역시 추천아가씨!! 

분위기 노래 한곡 틀고 부비부비 좋아서 그런지 시간이 빨리 지나간다 

마무리 인사는 술이 좀 취해야 하는데 오히려 술이 깨는것같다. 큰기대 안했는데 

종국상무님 너무 써비스 좋은 나의 파트너 지수씨 후회도 없었지만 이 파트너 한번 더 보러 가기로 했다. 

물론 제일 중요한 숙제가 있긴하지만.. 구장가서 구체적인 써비스로 시원하게 들이대준다. 너무 으뜸이네~~!!

좋아서 그런지 안타깝게도 바로 얼마안가서 끝났다. 집에 가기 싫어진다 ㅎㅎ

너무 아쉽다 ... 다시 연장하고 싶었지만 내일 자고일어나서 지갑보면 후회될것같아서

오늘은 여기까지만 하기로 하고 집으로 향한다~ 

계속 머리속에 떠오른다..좋았던 시간인만큼^^ 이달 급여가 빨리 기다려진다 

이상 너무 좋아 소설을 쓰고가네요 ...

추천합니다 ! 업소보다 김종국상무님이 추천해주는 아가씨 물론 다는 아니겟지만 

추천해주는 아가씨 있으면 추천해달라고 하세요ㅎㅎ 100%신용을 드리고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 27935 0
3461 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 32869 0
3460 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 28862 0
3458 [강남_맥심김종국] ⭕️누운채로 란제리 인증⭕️ 꽁으로 간 풀싸롱인데 2차 연장해버렸네요^^ 나드실레 2019.11.26 12483 0
3455 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 13862 0
3453 [강남_맥심김종국] ★아주 착한 몸매 인증사진~★ 룸에서 다른팟 한번 만졌다가 개쪽먹음 ㅋㅋ 귀여운완두콩 2019.12.10 17245 0
3443 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13179 0
3434 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 13252 0
3429 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16274 0
3424 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13103 0
3423 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 15469 0
3421 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18294 0
3419 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 13396 0
3417 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 15733 0
3416 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 13720 0
3415 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14209 0
3414 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 16773 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand