➰쭉빵 잘빠진 몸매 찰칵➰ 룸 연장하고 싶을 정도로 이쁜 아가씨들...

룸/풀싸롱 기행기

➰쭉빵 잘빠진 몸매 찰칵➰ 룸 연장하고 싶을 정도로 이쁜 아가씨들...

푸르릉 0 15,482 2020.06.11 18:20
맥심
송아
빨리 마치기로 해놓고 늦게까지 부려먹는 사장님! 졸라 짜증이 밀려옵니다.

마치고 친구들과 술한잔 하면서 이 기분을 풀자며, 소주로 1차 달리고,

술빨받은 친구들이...더 달리자고 합니다. 나도 모르겟다 하고 김종국상무한테 콜을 겁니다.

지금이 기회라고 빨리 오라네요..가게 위치도 알겟다. 바로 출발~입구에서 기다리고 있네요...

그리곤 악수와 함께.. 이쁜애들로 부탁하니....죽이는애들이 있답니다...

싸이즈 되는 아가씨들이니, 복받은거라합니다. 친구들이 난립니다...빨리 초이스 보자고....ㅋ

20명 정도가 유리방에 앉아있습니다. 비교적 좋아보입니다..친구들은 웅성거립니다

김종국상무님께 추천해달라하고 상무님 믿고 간다며, 아가씨 추천받습니다...

술이 깔리고 아가씨들 각자 알아서 신기하게 잘도 착석합니다...

술 따르고, 잠시 호구조사 시작하고.. 그리곤 첫인사 들어갑니다...

시원하게 쭉~쭉빨리고, 모두같이 술한잔하고 이야기좀나누다가 파트너들이 잼나게 놀자며 저희들을 일으켜세웁니다

음악이 흘러나오고, 니팟..내팟할거없이 어울려 놀아봅니다. 아가씨들 스킬이나...웨이브가..기가 막히네요..ㅋㅋ

점차 노래 예약 숫자가 많아지고.. 우리들도 미쳐갑니다..

얘들이..분위기가 절정에 다했을때 엉덩이를 흔들어가며~유후~ 확실히 죽여주네요...

그렇게 시간가는줄 모르게 놀다가 어느순간 똑똑똑....웨타 들어오네요..끝인가요..아쉽다.........

너무 재미있어서 연장하려고 상무님 부르니 대기손님 많다고..죄송하다네요....

어쩔수 없죠!! 미리 이야기안한 우리들 잘못이니깐ㅡ.ㅡ;;

다시 마무리인사 받고 엠티로 이동~ 내팟이 같이씻자고 절 이끌고 들어갑니다..

거품 묻은 손으로 제거길 어루만지니..급 흥분...침대로이동

입술이 내몸에 닿으니, 제오감이 살아나고 팟가슴을 애무하니, 야릇한신음소리가~ 미쳐버리겠네요...

바로 본겜시작하는데, 저하고 궁합이 좋은건지, 그기분 쥑이더군요^^

그렇게 마무리가 되고나서 담배한대 피고, 일어나려니 팟이 잡네요...쫌 쉬었다가 가자고..아직 시간좀 남았다며...

10분정도 지나 콜이 울리고,손잡고 다시 가게로 내려옵니다..

친구들도 하나둘씩 복귀하고 간단한 담소를 끝으로 각자 갈길로 갔네요..

이정도 마인드좋고, 와꾸나오는애들은 아마 곧 소문날꺼라 믿고,다음주에 혼자와서 또~볼렵니다

하여튼 시끄러운 우리들땜에 고생한 김종국상무님 잘놀고갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3212 [강남_맥심김종국] ●국보급 다리 인증사진● 새벽 늦은시간에 만난 허리스킬 끝내주는 섹마..ㅋ 이화아 2020.07.03 17383 0
3203 [강남_맥심김종국] ◆꼼지락 거리며 인증샷◆ 정돈된 그곳을 보니 얼른 불끄자는 귀염둥이 아가씨ㅋㅋ 자갈 2020.07.31 14373 0
3202 [강남_맥심김종국] ☯슬립 차림으로 인증샷☯ 첫 전투부터 알았습니다.. 애무 스킬이 좋다는걸.. 이화아 2020.08.03 17231 0
3201 [강남_맥심김종국] ♎몸매 깔쌈한 언니 찰칵♎ bj 해주는데 흡입력이 좋아서 물건 뽑힐뻔+_+ 당꼬징 2020.08.06 15360 0
3200 [강남_맥심김종국] ●즐거운 룸타임 인증사진● 끈적이는 혀놀림에 애무실력이 감미로웠어요..^^ 안정감 2020.08.08 16052 0
3198 [강남_맥심김종국] ☞탄력있는 꿀벅 인증사진☜ 무슨 춤을 배워서 그런지 허리 돌림 예술~ 댓글+1 자갈 2020.08.15 17420 0
3191 [강남_맥심김종국] ⛪︎우월한 다리길이 인증샷⛪︎ 쉴새없이 밀어부치니 점점 야릇해지는 신음소리ㅋㅋ 당꼬징 2020.10.23 18229 0
3186 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 품에 앵기는데 사투리 애교까지 쓰니 죽는줄^^ 당꼬징 2020.11.05 17356 0
3183 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 18322 0
3180 [강남_맥심김종국] ⛲에이스급 인증샷⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 안정감 2020.11.20 13249 0
3179 [강남_맥심김종국] ✡️바로 쑤시고싶은 자세로 인증ㅋ✡️ 가슴좋고ㅋ골반좋고ㅋ어디가도 빠지지않을정도ㅋ 발그레 2020.11.22 16666 0
3177 [강남_맥심김종국] ✴️룸서부터 화끈한 인증샷✴️ 쪼임이나 테크닉이 일품이라 찍길 잘했습니다 댓글+1 이화아 2021.02.26 13342 0
3176 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14038 0
3174 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
3172 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12647 0
3170 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13182 0
3165 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 18998 0
3163 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 17346 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand