❣❣단발글램슬랜더 박고싶은뒷태실사!! 로리슬랜더 승아에 푹빠졌습니다❣❣

룸/풀싸롱 기행기

❣❣단발글램슬랜더 박고싶은뒷태실사!! 로리슬랜더 승아에 푹빠졌습니다❣❣

케케로 0 42,731 2020.06.11 20:57
베리앤굿한고은
승아
저녁

친구들 모임이 있어 강남에서 뭉쳤습니다.

다들 나이먹고나니 자기 먹고살기 바빠서리 자주들 만나지는 못하네요ㅜㅜ

오랜만에 뭉치다보니 이런저런 얘기꽃을 한참을 피우면서 소주를 엄청 마신듯....

다들 알딸딸한 상태가 되서 1차가 마무리됐습니다.

집구석 들어가야할 놈들은 알아서 기어들어들 가고.....

저까지 네명 남았네요...나름 즐달 멤버랄까?ㅎㅎ

제가 자주가는 베리앤굿으로 향했습니다.

가면서 한고은실장님한테 전화했더니 오늘 와꾸좋은 아가씨들 많이 있다고

언능 오라고 하시네요...ㅋㅋㅋ없기만해봐라....라는 마음으로 달려갔습니다.ㅎㅎ

입구에서 마중나와있는 한고은실장님 만나 반갑게 인사나누고

룸으로 올라갔네요...

복도에 웨이터들이 분주히 움직이는걸 보니 나도모르게

가슴이 두근거리는데요?ㅋ

룸으로 안내받아 들어가서 바로 미러로 직행!! 오늘두 와꾸가 상당한 아가씨들이 꽤 많네요...

성형삘언니부터 민삘언니들까지 초이스의 폭이 상당히 넓다는게 여기 강점인것인거같습니다

친구놈들은 미러룸에 첨 온거라서 다들 눈이 휘둥그레져있습니다...

저는 단발에 귀여워보이는 승아로 초이스 마무리하고.... 착석~~

인사 나누고 술 말아 먹으면서 우선 노래로 시작합니다.

아가씨들이 노래도 상당히 잘하는데요?ㅋ

요즘 노래들은 많이 빠른편인데....숨 차지도 않는지 잘들 부르네요...

보기 좋았습니다...같이 흔들면서 부비부비도 좀 하고....

승아는 상당히 어린영계에 단발머리 제스타일이었는데 티마도 살갑게 잘챙겨주는 스타일이었고

은근 가슴이 커서 놀랬네요  살살 키스도 하는데 잘받아주구요

분위기가 상당히 좋았네요...친구놈들도 돈이 아깝지않다며.....

순식간에 지나간 룸타임 ㅠㅠ

저도 꼭 팔짱끼고 여친이랑 연애하듯 진하게 구장에서 한시간 즐기고나왔네요 얼마나 떡감좋던지 아담한게 ^^

거기에 어찌나 애인처럼 나갈때까지 잘챙겨주던지..^^

올때마다 은근 중독성 있고 딱히 현자타임도 없고 돈아깝다는 생각이 안드는 하루였습니다

Comments

Total 65 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand