▲▲▲룸실사 with다현. 좋은몸매, 좋은떡감, 좋은마인드 전부좋았습니다▲▲▲

룸/풀싸롱 기행기

▲▲▲룸실사 with다현. 좋은몸매, 좋은떡감, 좋은마인드 전부좋았습니다▲▲▲

바르셀루나 1 37,464 2020.06.11 20:58
베리앤굿한고은
다현
저녁

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫아다는 소식에..

다른곳 찾아보다가 한고은실장님이 견적도잘내주고

전화도 잘받아주시고해서 가기로하고 독고로 다녀왔네요

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고

한고은실장님 안내로 미러실~

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니..

저는 한고은실장님의 추천 언니로 쭉 보다가 각선미가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~

다현씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴이 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가

노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고

모텔로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 다현이..

섹기 그 자체라고 말하고 싶네요....

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고

침대에 누워 다현이와의 승부를 겨뤄봅니다....

언니 가슴도 매우 크고,,,,,무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다.....

뽀얀 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부.....

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채...

다현이에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐니뭐니해도 시원하게 물빼고오면 장땡이죠

한고은실장님 초이스부터 케어까지 감사합니다

Comments

10시간 2020.06.12 00:31
다현 ~~~~~~~

Total 65 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand