강남 베리앤굿 하늘이 후기

룸/풀싸롱 기행기

강남 베리앤굿 하늘이 후기

씨펄년들 0 24,016 2020.06.12 16:19
베리앤굿
하늘

남자!!3명에서 갈비집에서 갈비를

먹다가 우리들은 마땅히 여친도 없구

늘 만나면 2~3차 까지 다음날 일어나기 힘들때까지 술을 마십니다

늘 그랬듯이 그날도 맛있게 갈비먹었구 바로 베링내굿으로 고고싱~~ 

간단히 상황 설명을 듣고 저희가 피크 시간에 간것이 아니기 때문에

언니들이 많이 잇더라구요 ㅋㅋㅋ

초이스하는 동시에 바로 눈알을 막 굴렸죠..

아담 스타일 부터 쭉쭉 빵빵들 있더군요..

와꾸부터 몸매는 거의 괜찮터군요..ㅎㅎ 9~10점!!

이정도면 됐다 싶어 바로초이스 들어갔죠..

아가씨 이름은 내팟은 하늘 나머지는  기억안남ㅎㅎ

술마시고 노래 부르고 분위기 아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ

아가씨들 마인드도 좋고..티격태격도 없고..

3:3 애인모드 처럼 놀아 주더군요..ㅋ

2부 갈시간..

바로 올라가서 씻고 침대에 누워서 시작했죠...

일단 시작..벌떡 씁니다

허리 돌림이 예술입니다..아..ㅋ

제가 올라가서 하고 뒷칙 옆칙 이테까지 습득한 테크닉다 쓰면서 막 쑤셨죠...

열심히 땀흘리며 하다보니 사정의 시간이 왔습니다...

너무 아쉽더군요..ㅠㅠ 여기서 또 10점 드린다면..

원래 끝나면 아가씨들 바로 나가기 바쁜데

시간 꽉 채워주고 가더군요ㅎㅎ

애인이랑 호텔방 온지 알았습니다...으흐흐흐흐흐흐흐흐

여기까지 대 만족한 후기 였습니다.

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand