베리굿 여깁니다 여기가세요

룸/풀싸롱 기행기

베리굿 여깁니다 여기가세요

강남발발이 0 19,308 2020.06.12 16:20
베리앤굿
시은

일이 산더미 처럼 쌓인것 같이 보이는날

실제로는 내일이 아니고 다른 사람이 해야 하는데

자꾸 물귀신처럼 날 물고 다니는 한사람 때문에 멘붕이..

과감하게 6시 퇴근을 외치고 회사를 나옵니다.

나오니깐 별루 할일이 없더군요

마침 친구가 뭐하냐고 하길래 언니들이랑 놀러 같이 가보자고 합니다.

당근 콜하고 갓지요 ㅋㅋㅋ

안내를 받아 나란히 방으로 입장을 합니다

둘다 빠른초이스~~~

시은이언니 참 살갑게 초반부터 분위기를 유도 하네요

서로 호구 조사하고 뭐하는 사람인지도 물어 보다

제가 연구원이라 하니 자기도 연구한답니다. 남자 연구...

남자 연구하는 언니 맞는듯 하네요

초반부터 제 심리 잘 파악하고 즐겁게 대화를 이끌어 나가니말 입니다.

서비스 받으면서 색다른 느낌 받아 보는게 정말 오랜 만인듯..

2차로 갓을때 왼쪽 가슴 겨드랑이 귀 그리고 BJ로 이어지는 자연스런 동선

소프트 하지만 매우 느낌있는 BJ후 그리고 기다리던 연애

뒤돌아서 언니가 위에서 하는 자세로 분위기 달군후

죽여주는 연애감의 정상위 ~그리고 나의 움직임에 따라

자연스럽게 움직이는 리듬감이 연애감을 더욱 높혀주니 어렵지 않게 발사를 했네요

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand