친구한명이랑가서 몸보신지대로합니다 (베리앤굿)

룸/풀싸롱 기행기

친구한명이랑가서 몸보신지대로합니다 (베리앤굿)

삼일한 0 21,431 2020.06.12 16:36
베리앤굿
우유

친구한명과 몸보신 받고왔습니다.

항상 가는 베리앤굿에 다녀왔어요

들어가서 싸이즈 좋은애들 많다고 캠으로 구경 시켜주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손님 많은거 치곤 초이스 좋더라고요 바로 초이스했습니다.

기분좋게 친구와 술 마시며 살짝쿵 터치하니 기분이 계속 좋아지더라고요

아가씨들도 분위기 잘 맞쳐주고 적극적이고 뭐든지 해줄려고 하고

친구 파트너는 가슴이 어마어마 하더라고요

한번만 만져보자고 대신 한번 만져봤는데 와우~~

근데 중요한건 자연산인거에 더 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

친구와 돈 낭비 없이 재밌게 놀다가 2차로 이동했습니다

정말 내팟이엇던 우유는 시종일관 미소를 잃지않고

애무도 정성껏 여친마냥해주는데 넘 좋았네요 ...!

오늘이나 내일 친구 간다는 사람 있으면 또 갈려고 합니다

진짜 중독이네요 중독이야 ㅠㅠ

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand