[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 몸에다 발사를 얼굴 예쁘고 몸매도 좋고 완전 애인모드~

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 몸에다 발사를 얼굴 예쁘고 몸매도 좋고 완전 애인모드~

시라니스 0 39,841 2016.03.25 12:10

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

어제네요.. 친구랑 둘이 일끝나고 풀싸롱 한번 달리기로 낮부터 약속
친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 누구냐고 물어봤더니 강남풀싸롱 최지우실장이라네요
그래서 전 회원으로서 당당하게 말했죠~
내가 자주 이용하는 사이트 후기등등 ㅎㅎ
8시 이전 이벤트로 갔어요 요즘 자금난이.. ㅠㅜ 7시40분쯤도착.
최지우실장님은 모 하시다가 뛰쳐나왔다고하드라구요 ㅎㅎ
룸으로 안내받고 식사하셨냐길래 안했다고 하니, "오늘은 짜파게리 요리사~" 시켜주네요
맛나게 먹고 바로 초이스 ㄱㄱㄱ 미러실이 독특합니다 양쪽으로 볼수있는 특이한 매직미러 양빨40여명 정도 앉아있네요
확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ
친구 초이스하고 전 2명중에 와리가리 최지우실장님한테 물어봤죠
진아 아가씨 추천! 튜닝을 한티는 좀 나지만.. 이쁘면 장땡이죠 머 ㅎㅎ
몸매는 가슴 딱 좋은 크기에 말랑말랑 보들보들 촉감이 특히 좋았음 ㅎㅎ
너무 변태같은가 ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎ 룸안에서 신나게 놀고~ 전투 흡입력 또한 최고!
호텔로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작 이자세 저자세 하다가 마지막 그 발사 순간
전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ
몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만,
애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다
풀싸롱 수질 요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요
담당 최지우실장님은 두말할것도 없구요~ 딱 싹싹한 동생임 ㅎㅎ
간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 313 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand