⛔시아⛔베리앤굿은 확실히 언니들사이즈가 좋습니다

룸/풀싸롱 기행기

⛔시아⛔베리앤굿은 확실히 언니들사이즈가 좋습니다

수영왕임다 0 18,951 2020.06.13 19:22
베리앤굿
시아
저녁

요즘 매직미러를 자주 방문 하네요 동료랑 양곱창으로 간단히 한잔후 예슬실장에게 전화

오늘은 독고로 가봅니다

가자마자 룸 배정 받고 예슬실장님과 담소 후 초이스

전 자그만하면서도 섹시한 시아로 초이스~

얼굴은 엄청이쁘진않은데 나름 매력있게 이쁜페이스

베리앤굿은 인사는 따로없고 그냥 정통룸처럼 노는 수위에

나중에 호텔2차가 있는데요

인사나 룸안에서 뭐가없는대신 언니들 사이즈가 넘사벽입니다 확실히좋아요

어린 언니들도많고

가성비가 상당히 좋다고생각합니다 ㅎㅎ

가끔 일찍가면 대박언니들도 종종보이구요

오늘도 얌전히 놀고 호텔에서는 불타는 밤을 보냈네요 , 시아가 타투가 있긴했지만

가슴이 어찌나이쁘던지, 조임도좋구 신음소리가 너무섹시해서

금방 시원하게 싸버렸네요

끝까지 최선을 다해서 배려해준 시아 덕분에 즐겁게 마무리하고 왔네요

예슬실장님 초이스 오늘도 굿!

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand