※호텔실사※빼는거없이 애인과놀듯이 신나게 놀고온후기

룸/풀싸롱 기행기

※호텔실사※빼는거없이 애인과놀듯이 신나게 놀고온후기

루마선팅 0 50,475 2020.06.14 02:39
베리앤굿
선주
저녁

사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 베리앤굿 들갑니다~

한고은실장님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

한고은실장님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

Comments

Total 65 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand