⛪술들어가니 밝히는 희은이, 모텔에서 숨도안쉬고박아버렸습니다⛪

룸/풀싸롱 기행기

⛪술들어가니 밝히는 희은이, 모텔에서 숨도안쉬고박아버렸습니다⛪

환공포증 0 37,651 2020.06.15 19:20
베리앤굿
희은
저녁

아주가끔씩 풀싸롱을 다니지만,,,,

오랜만에 가본 베리앤굿,

여전히 자리지키고있는 한고은실장님..

전에 두세번갔었는데 다 즐달했던기억이.??

오늘은 추천없이 빠꾸없이 제스탈로 고른 희은이..

단번에  초이스 해버립니다,,,초이스하고 물어보니 나쁘지않다 하더라구요 ㅎㅎ

왠지 즐달의 기운이랄까 ㅎㅎ

테이블에서는 좀 조용해서 잘못골랐나 했드니 술 한잔한잔들어가니까 말도많아지고

조잘조잘 애교도많고 스킨십도하고 먼저 뽀뽀들어오는 반전 크러쉬 매력까지 있는

희은이었네요 분위기타서 바로 가슴 빨아버리고 살살 애무하니까 신호오네요 ㅎㅎ

테이블시간이 짧아서 ㅎㅎ 쭉 애무하다가 바로 올라간호텔

분위기끊기지않게 그냥 바로 벗기고 물빨하면서 박아버렸네요

이런맛에 술마시고 섹스하는맛이..^^ 마누라랑은 언제햇는지 기억도안낫는데

불끈불끈 발기하는게 역시 남자는 새여자가 진리인거같습니다

팬티도 다 찢어버리고 박고싶엇는데 글케는 못하고 그냥 파워 섹스햇는데

희은이도 뒤로 세게박아줄때 좋다고하더군요 ㅎㅎ

뒤치기로 시원하게 물뺴고왔습니다

올만에 제 초이스가 빛을 발한 하루였네요

나이스픽 ㅎㅎ 한고은실장의 케어도 맘에들고

오늘도 무사히 즐달하고왔습니다^^

Comments

Total 65 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand