◎파워섹스를부르는남미엉덩이실사! 떡궁합대박잘맞았던 예리◎

룸/풀싸롱 기행기

◎파워섹스를부르는남미엉덩이실사! 떡궁합대박잘맞았던 예리◎

무한도전11 0 39,341 2020.06.16 21:19
베리앤굿여신강림
예리
저녁

전 독고 매니아라서 항상 독고로만 ㅎ

9시쯤 전화한통 넣구 출발 10시 다되서 입장

오랜만에 찾은 예슬실장! 여전히 친절하게 잘 챙겨주네요

초이스 볼것도 없고 무조건 추천 한명 강추한다 길래 갸로 초이스

키 크고 늘씬하게 잘빠진 몸매에 얼굴은 귀엽게 생겼고

슴가가 자연산 C컵 정도? 톡톡 튀는 성격이 매력이라고 하네요

리원이라고하는데 와꾸약간 이국적이고 몸매 남미필 대박입니다

말투가 애교도 넘치고 정말 4차원이라고나 할까 톡톡 튑니다 ㅋㅋ

재밌더군요 고분 고분 마인드도 좋구요

룸에서도 구장에서도 땀뻘뻘흘리면서 개같이 박고나왔는데

몬가 세게박는걸좋아한다는 예리, 떡궁합이 잘맞았는지

즐거운 시간 보내고 나서 헤어지는데

묻지도 않았는데 자기가 먼저 얘기하드라구요

오빠 난 출근은 그렇게 잘하는 편 아니니까 자기볼땐 연락하고 오라고 ㅋㅋ

카톡아디받았네요..^^

연락하면서 한두번더 지명찍고 밖에서 술한잔하고 붕하려하는데 되려나몰겠네요 ㅎㅎ

올만에갓는데 생각지도 못한 개이득을 안겨준 예슬실장 초이스 ㅅㅅ

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand