[❤️인증❤️]착각에 얻었걸린 찐한 하루.█▇▅▂

룸/풀싸롱 기행기

[❤️인증❤️]착각에 얻었걸린 찐한 하루.█▇▅▂

말달리자아 0 7,723 2020.06.18 21:10
강남 하이킥(태수 대표)
6.16
홀딱쇼/10
윤이
상/상/씨컵/콜라병
아주 그냥 죽여줘요
99.9점

코로나도 장기화되고 짜증도 나고 술도 땡기고

오랫만에 일을 끝네고 짖굳은 부랄친구들하고 한잔........

알잔아여......남자3명이 모여서 슬한잔 했겠다.

그럼 여자 도 고플거고 술자리가 마무리 될때쯤 전 항상 그랬듯 싸이트을 검색하고 

태수형에 전화번호을 확인 하고 전화 후 방문 헐~~~~~셔츠 태수찿았는데.......

레깅스 태수형이 주소을 앗 그래도 같은 태수 라인이어서인지 서로 전화하고 

잘챙겨주시더라고여~~~~~

태수형이 마인드 아님 왓구 어떻게 추천할까요??라는  멘트후....

저는 마인드 친구1또한 마인드 근데.......친구2는 난!!!마인드엔 왓구...

역시친구2는 현명해!!!! 1조  6명 2조  5명  3조 3명  총  14명중........

태수형이 5명을 추려 초이스후............

태수형에 멘트 우리 형제님들은 벗고 노는것을 좋아 한다는 핫한 멘트......

그후 인사식을 시작하고 친구들과 일명 물빨   시작 내 파트너 보다는 친구2에 

파트너가 너무 화끈해서 인증 도찰 찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임도중 이었지만  파트너 화장실 간 사이에 도찰  성공해서 한장 올려보네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 태수형때문에 싹다 벗기고 무빨 시원하게 하고 노네여~~~ㅋㅋㅋㅋ

총 두타임하고 잼나게 놀다 와서인지....여운이 많이 남는 하루네여~~~~

담주에 친구들 또 만나는데................

이번에도 레깅스 가야겠네여~~~~~

셔츠도 좋고 그렇지만 확실이 레깅스가 싸이즈는 좋네여~~~~~

인증샤과 실후기 올려봅니다.....ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand