♥★강남스타일지명녀와 거울보며 뒤치기실사! 출렁이는가슴움켜잡으며~!★♥

룸/풀싸롱 기행기

♥★강남스타일지명녀와 거울보며 뒤치기실사! 출렁이는가슴움켜잡으며~!★♥

수영왕임다 0 22,078 2020.06.20 21:56
베리앤굿여신가읾
수진
저녁

며칠전부터 전에보고 맘에들어 보려고 한 언니가 있었는데 더럽게 시간 안맞아서

결국 결국 기다리다가 재접하게된 수진~!

술집인데도 꽤나 순수하고 잠자리에서는 섹녀인스타일이라

다시보니깐 기럭지도 있고 외모 좋네요.

오늘은친구도데려와서 예슬실장 소개해주고 친구놈은 초이스보고 저는

수진이 지명으로 앉히고 ㅎㅎ

얼굴도 제 취향입니다..  갱남스타일입니다 ㅎㅎ 성형이이쁘게잘된...^^

샤워할때 가슴 출렁이는데 엄청 자극되더군요.. 수술한건 아닌듯 해요

씻겨주는데 등에 가슴 물컹물컹~ 그상태로 침대로 들고가서 메치고싶었... 지만 그러진 못했습니다.

막상 침대가니까 바로 애무러쉬 들어옵니다.

머지않아 비제이를 하는데... 민감하신분은 여기서 바로 보내겠더군요.. 스킬이 상당하네요.

골반이 조금더 컸더라면 제가 따~악 좋아하는 몸매인데.. 그래도 키170에 이정도면 몸매 쩔긴함

얼굴 괜춘한편인데 성형이 잘되서 강남어딜돌아다녀도 시선집중할외모 ㅎㅎ

몸매 꽤 좋음 (가슴도 굿~ 골반좀 더 컸으면 개작살일듯)

마인드는 이거저거 받아주고 좋은편이긴 한데 좀 수동적입니다.

슬림하고 170기럭지에 가슴 출렁출렁하고 비제이 잘함, 얼굴은 갱남스타일~

뒤치기 맛 끝내줍니다 ^^

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand