▲초글래머E컵실사▲분홍이는 모든게 분홍색입니다.. 핑크핑크 !

룸/풀싸롱 기행기

▲초글래머E컵실사▲분홍이는 모든게 분홍색입니다.. 핑크핑크 !

무한도전11 0 20,168 2020.06.20 21:57
베리앤굿
분홍
저녁

베리앤굿 예슬실장찾고 또 다녀왓네요  !

전에 승아 민아 전부다 즐달이여서

실장님 추천받고 초이스한 분홍언니 접견해봤습니다.

맙소사... 이쁘네요 정말.

룸에 들어오니 미러에있을때보다 더이쁩니다

다른몇곳 가봣지만 별로면 후기를안쓰곤햇는데...

정말 많은곳을 다녀봣지만 이정도 와꾸가 풀에있다니.. 놀랍네요

퍼블급 와꾸입니다

설레입니다 ㅋㅋ싱글벙글하니까 ㅋㅋ언니가 살짝민망해하더니 술한잔 주며 착달라붙습니다 ..ㅋㅋ

맴맴~~  성격도 밝고 기분좋은 말도 많이해주네요~~

구장올라가서는 샤워 각자하고 침대에서 다시 만낫습니다 ㅎㅎ

군살없는 몸매에 최상급와꾸 ! 거기에 핑유라니 !!

동생놈이 고개를 하늘로 치켜세웁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 먼저받아보는데  부드럽고 소프트하면서도 기분좋은느낌이엿습니다 !

역립해보니 언니..나지막한 신음소리에 허리가 움직입니다 ..

저는 이런언니보면 기분이참좋아요 ㅋㅋㅋ반응좋은 언니들은 

제가 뭔가 역립을 잘해서 이렇게 되는 착각에 빠져들게하니까요 ㅎㅎㅎ

착각인걸 알면서도 좋네요 ㅋㅋ

어쩃든 잘느껴요 정말  참기힘들어져서

장비차고 젤없이 돌진 !

껴안고 나지막히들리는 신음이 정말 듣기좋습니다 ㅋㅋ

자세 후배위 정상위 정도만 했는데 소리에 민감해서그런지  참기힘들엇네요 ㅋㅋㅋ

시원하게 발사하고 나왔습니다 ~~

오늘도 예슬실장 추천 성공 ㅎㅎ

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand