⛔홀복실사⛔올만에간룸, 올만에 만난 민간삘활어 물 줄줄

룸/풀싸롱 기행기

⛔홀복실사⛔올만에간룸, 올만에 만난 민간삘활어 물 줄줄

바르셀루나 0 33,669 2020.06.23 18:39
베리앤굿
다희
저녁

늦은밤 베리앤굿의 예슬실장를 만나러 가봅니당..

참올만에 온룸 미러초이스도 엄청기대되고 ㅎㅎ

많은 언니들이 있엇는데 그중에 꽤나 민간필이 넘치는 언니를 봐서

물어봤는데 손님들 반응이 괜찮다고 하네요

룸삘에 지친분들이 많이찾으신다고 ㅎㅎ

몬가 숨겨진매력이 궁금하네용..ㅎ

룸으로 들어온 다희는 다소곳하게 인사하고 셋팅도 다소곳

양주로 목을 조금씩 적시고 편히 얘기해보니 다희은근 수다쟁이입니다...ㅎ

항상 그러하듯 니코틴 충전하며 폭풍수다를 떨며 리드하는데 조용할것 같았던 다희언니는 의외로

말많고 재밌더군용..ㅎ 민간필의 귀여운 언니이다보니 풋풋한감이 많았습니당..

호텔에서는 먼저씻고나와 침대에서 기다리니 슬림은한데 약간은 토실한 몸매의 다희가 다가옵니당..

가슴은 자연산 B컵에 아담한 키의 다희.. 가슴을 만져보니 탱탱한게 아주 좋습니당..

소프트한 입맞춤을 시작으로 가슴애무를 하는데 단지 봉지에 손을 댓을 뿐인데 부르르떠는 다희언니

제대로 역립들어가니 어쩔줄 몰라하며 신음소리가 커지네요.

아래쪽에 풍부한 청정수가 흐르고.. 연애시에도 엄청난 물이 흐르면서 신음소리가 높아지는데

엄청난 활어같은 반응에 너무 흥분되어 서비스 안받고 연애를 시작할수밖에 없었네용..ㅋㅋ

장비를 장착하고 좁은 봉지에 넣으니 잘 물어주는 조임에 기분이 아주 좋게 느껴지네요..

정신없이 정상위, 측면위, 후배위 등등 온갖체위 다 해보지만 활어반응은 멈출줄을 모릅니당 ㅋㅋ

자연스럽게 rpm이 높아지고 정상위로 마지막 한방울까지 쫘악 싸버렸용..ㅎ

민간필, 물많음, 활어 요런 언니 보고 싶으면 다희 추천입니당

룸에서 이런 활어언니를 건지다니요 ㅎㅎ

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand