❤️인증샷❤️⚡똘똘이터지게만드는 이쁜이 슴가⚡

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️⚡똘똘이터지게만드는 이쁜이 슴가⚡

군고구만 0 12,566 2020.06.29 21:51
하이킥 레깅스룸
미나
24시간

요즘 텐하드레깅스 대세인가요?

호기심자극을~~ 친구한놈과 간단히식사후에

즐거운날을 어떻게보낼까싶다가 달리기로결정합니다^^

출근부를탐색하는데 레깅스라고하면 요가복장떠오르는데

괜히 꼴릿합니다ㅎ 친구놈도 색다를거같다고 고민없이둘이결정~

태수대표 평이상당히좋네요 

남자는 남자가 잘알지않겠습니까? 예약드리는데 상당히친절하신

응대목소리가 한번더이끌려서 방문합니다~

가게도깔끔하고 ㅎㅎ 분위기좋네요

기대감에차서 들어가는데 남자가들어와선안될곳처럼 

요가복장을한 이쁜처자들이 오우.. 눈이바쁩니다

그렇게 1차탐색을하고 룸안에서대기하는데

초이스를 15명?정도본거같네요 

재초까지보고 신중히고민을하다가 아담하고슬림하고

섹시청순한 제파트너를고르고~ 친구놈도 바로초이스 ㅎㅎ

이제부터 시작되네요

넷이서 기본적인대화 호구조사를마친후

1병을후딱까고~ 노래좀하다가

술게임을 하면서자연스럽게 ㅋㅋ^^ 

그렇게 열심히하여 결국은벗기네요 벗기는게목적이였으니까~

그렇게 시스루사이로비치는 슴가에 레깅스를벗기니

팬티에 시스루조합이란 똘똘이터지는줄알았네요 

그렇게각자 질척하고 끈적한 타임을갖고 전투적인시간을보내고

마지막 한타임은 각자방을찢어서결국 

시원하게 놀고왔습니다 ㅋㅋㅋ

끝나고 당구나한겜치면서 서로막탐후기썰이나풀고

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand