후덜덜한 골반라인 풍만한 가슴 +마인드까지 겸비 따따봉

룸/풀싸롱 기행기

후덜덜한 골반라인 풍만한 가슴 +마인드까지 겸비 따따봉

부렵 0 9,997 2017.01.19 11:20

술을 좋아라하지만 가끔 술과 여자가 동시에 땡기는날에는 

언제나 저의 유흥파트너 친구를 데리고 란제리에서 놀고 오곤 합답니다..

우리의 마인드 추천 초이스 태수대표님께 이번엔 독고로 혼자 만나고 왔습니다ㅎㅎ 

룸 들어가서 태수대표님과 이런 저런 얘기 좀 하고 

초이스볼때 언제나 쑥스럽네요  

언니들 모습이 언제나 새롭고 기분이 묘합니다 

알아서 추천해달고 했더니 3명을 찍어줬는데 

3명중 내스탈이자 +추천 버프까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요 

제팟이 들어오고 태수대표님이 소개를 시켜주는데 

가슴도 가슴이지만 허리가 예술이네요 

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 

몸매 따봉입니다!ㅎㅎ 

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘이 납니다 

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ 

옆에 앉아서 착 달라붙어서 한잔 두잔 정도하고 내위로 올라타서 셔츠로 갈아입느데 

셔츠로 입는중에 팬티만 입은걸 보니 동양인 체형이 아니네요 

후덜덜한 허리라인에.... 

몸매만 봐도 막 흥분을 합니다 

친구들이랑 놀러갈땐 게임하면서 노는 스탈인데 

오늘은 왠지 둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 착달라붙어있는 팟의 애인같은 아니 

모델삘 나는 나를 사랑해주는 여자친구랑 노는 기분...ㅋㅋ 

그 자리자체가 즐거웠고 한참을 연장하다가 집에 갈때.. 

제 지갑이며 핸드폰 하나 하나 챙겨주는 모습에 기분이 좋아지네요 

잘 놀지 못하는 저를 위해 

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 해주는 태수대표님 때문에 

사이즈까지 겸비한 ㅋㅋ...때문에 

자주는 못 가지만 갈때마다 태수대표님을 찾는것 같네요 

대표님 덕분에 잘 놀고 왔습니다 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand