✨붕가 하기전에 인증!✨ 하드하진 않지만 부드럽고 애간장 태우는 스킬..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨붕가 하기전에 인증!✨ 하드하진 않지만 부드럽고 애간장 태우는 스킬..ㅋ

상귤 0 13,184 2020.07.02 20:49
맥심
하영
평소 동네 노래방이나 가끔가다가 오랜만에 강남으로 향해봅니다

김종국상무님이 참 편하네요... 첨보는데도 편하게 도란도란 세상사는 얘기하며 준비되길 기다림

초이스준비됐다고하여 슬슬 긴장을 끈을 부여잡고 아가씨들 한명한명 스캔시작

그중에 눈에띄는 아가씨 한명발견 후다닥초이스

첫인상은.. 오호~ 청순한 인상에 섹시하고 길쭉길쭉한 바디라인

뭐 볼륨감은 나쁘지 않은 정도? 너무 빵빵하면 부담스러워서....

보조개 들어가는 얼굴도 청순하고 예쁜 내스타일이야~...

첨이라 약간 서먹서먹하게 얘길 나누는데....다른거 필요하겠습니까?!

바로 폭탄주에 정신을 살짝 내려놓구 간절한전투를 시작

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 젤 좋드라...ㅋ

스킬이 강하진 않슴다... 강한거 좋아하시는분들은 참고하시길....아주 부드럽고 애간장타게~~

본격적인 써비스타임.... 다시 수줍게 돌아온언니 살포시 옆에서 눈은 땡글땡글하면서 절 바라보다가

부드러운 입술로 살짝쿵 다시 흥분모드로 돌입해주는..ㅋ

키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술.... 안되..... 내 목적은 이게 아냐.....

살포시 적당한크기의 바스트 빙글빙글 안마해주니.....촉촉해 졌네요??ㅋ

이젠 나의몸을 하영양에게 맡기고 본격적인 연예...

다른분들은 왠만하면 긴머릴 묶고 해주는데 하영양은 긴머리 찰랑이며.... 요거 왠지 기분 틀리데요...ㅋㅋ

소프트하게~ 때로는 하드하게 긴장감돌며 마무리

가볍게 뒤처리후 누워서 도란도란 노가리 삼매경~

긴장이 많이 풀렸는지 편하게 웃고 얘기도 하고 돌아왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3462 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16719 0
3458 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21248 0
3455 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14726 0
3453 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13440 0
3449 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16666 0
3446 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12260 0
3444 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14112 0
3442 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 꼭지도 이쁜 언니찰칵⭕️ 몸매도 제스타일이라 일찍 끝났네요. 신뢰의도약 2020.02.10 19362 0
3439 [강남_맥심김종국] ❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.15 21134 0
3437 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 16987 0
3436 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13050 0
3434 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19438 0
3432 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12773 0
3429 [강남_맥심김종국] ⭕️탄력 넘치는 몸매 인증샷⭕️ 정말 제스타일이라 데리고 살고싶더군요 멍청한거짓말 2020.03.13 13326 0
3428 [강남_맥심김종국] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요 길탁 2020.03.16 14771 0
3426 [강남_맥심김종국] ──재미진 룸타임 실사── 그냥 그런언니보단 대화가 잘 통해야 좋더라구요 ! 댓글+1 삐용삐용 2020.03.21 19768 0
3424 [강남_맥심김종국] ⛈︎귀여운 영계 처자 찰칵⛈︎ 아다리 잘맞았는지 새벽에도 넘쳐나더군요~ 멍청한거짓말 2020.04.03 14853 0
3423 [강남_맥심김종국] ❤애플힙 봉긋! 엉덩이 인증❤ 솔로된 기념으로다가 혼자 다녀왔습니다^^ 댓글+1 길탁 2020.04.05 16229 0
3419 [강남_맥심김종국] ✒︎우리 아가씨들 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 멍청한거짓말 2020.04.23 18860 0
3414 [강남_맥심김종국] ✌풍만한 가슴 인증찰칵!✌ 가슴 매니아라 큰 가슴 언니 추천받았어요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.05.09 17871 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand