✒︎개꼴홀복폭포슴골✒︎섹계언니랑 즐달~

룸/풀싸롱 기행기

✒︎개꼴홀복폭포슴골✒︎섹계언니랑 즐달~

fajidos 0 9,046 2020.07.03 21:50
강남플레이 정다운대표
다주

정다운대표님께 연락드리고 오랜만에 한번 다녀왔습니다.

풀싸롱도 언니들이 야한 슬립입는게 그렇게 좋더라구요

아예 다벗은것보다 이런게 더 꼴린다는 ㅎㅎ

술먹을때 보일락말락하게 간드러지는 느낌이 환장해요

테이블에 앉아있고 언니가 슬립입고 오랄 해줄때는 기분진짜 최고 ㅋ

연애보다는 이맛에 정말 풀싸롱을 못끊는듯

어제 논 언니는 제가 본 홀복중이 최고였던...

새하얀 피부에 새하얀 레이스 원피스... 거기에 깊게파인 가슴라인이 너무 섹시했어요

핥..... 아직도 생각하면 흥분되네요 ㅋㅋ  

완벽한 홀복에 뻑가게 오랄...완전 애인모드에다가 극강 마인드네요

정신못차리는 소중이땜에 조금 일찍테이블을 끝내고 구장으로 이동했네요

침대위에서 섹시하게 살짝 이벤트를 해주는 그녀ㅋㅋ

드디어 홀복속에 새하얀 그녀의 속살 공개...

굳이 따로 새울 필요가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 너무 섹시해서 섹소리도 오지고 ㅎㅎ 허리도 오지고 ㅎㅎ

뭐 항상 만족했던 정다운 대표지만 이번에 완전제대로 호강한듯

너무 자주 갔어서 슬슬 다른 곳가볼까 생각중이었는데 오늘달림 땜에 몇번 더갈듯ㄷㄷ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43247 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21509 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32919 1
3353 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3352 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3350 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3349 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 31565 0
3346 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 23719 0
3340 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 32818 0
3339 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 36150 0
3337 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 23069 0
3335 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 24304 0
3332 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 26706 0
3328 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 14301 0
3326 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 21925 0
3320 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 19235 0
3314 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 22922 0
3313 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 30462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand