움직일떄마다 물고 안놓아주는 한별언니 명기네요

룸/풀싸롱 기행기

환공포증 0 24,562 2020.07.04 19:57
뒤치기자세 큰엉덩이실사후기!♥최강NF한별♥풀클럽언니들사이즈상당히 좋습니다
한별
저녁

회사 끝나자마자 바로 뛰쳐나가

저녁 간단히 떼우고 8시이전에 룸으로 입성 ㅋ

에이스가 많은 이른시간부터 초이스가봅니다

제팟 한별이는 일단...나이가 아주아주 어려보입니다.

젖살도 좀 남아 있어보일정도로 어려보이고..

그외 초이스도봤는데 언니들사이즈는 정말 좋습니다

무조건 길거리가다 한번은 돌아볼만한 언니들이 수두룩합니다

수량은 엄청좋고..예전에는 언니들이 항상 부족해서 힘드셨다는데

요새는 기본적으로 언니들 수량이 상당히 많습니다

한별이는 슬래머 베스트사이즈몸매였고.. 164쯤 되는 키에 D컵슴가 탱탱한 피부에

그립감이 상당히 좋앗습니다 목소리도 앳된 느낌이 많이 드는 타입이고,

노래부르고 노는데저는 잘 모르는 요즘 노래를 아주 기가 막히게 잘 부르네요..

그렇게 룸타임 내내 뉴페 재롱잔치 보면서 즐겁게 보냈습니다.

이정도 까지 생각지도 못한 섹시한 와꾸까지 너무나 제스타일이네요

진짜 꼴리게 생겨 만족스럽습니다

간단한 대화 나누는데 막힘없이 밝은분위기가 호텔로 이어지며

간단히 씻고나와 침대로 바로 이동합니다

요런언니는 바로 덥치고싶지만 다시는 못볼수도 있기에 어렵게 참고 한별언니의 손길에 몸을 먼저 맡겼네요

서비스도 얼마나 잘하는지 아주 큼지막한 D컵 빨통으로 비벼주면서 온몸을 쓸어내리며 애무해주는데

맘에드는 언니가 해주니 느낌이 두배로 좋습니다

자세를 바꿔 한별언니 탐하는데 반응 죽이네요

손만 닿았을 뿐인데 숨소리 거칠어지며 입닿는순간 어쩔줄 몰라하는데

그모습이 얼마나 꼴리던지 서둘러 무기착용하고 넣어봅니다

젤이 따로필요없을 정도의 수량덕분에 구멍들어가는데 무리없이 성공

이런 쪼임이 얼마만인지 너무나 흥분된 모습에 오랜만에 폭풍 떡질했네요

오랜만에 혼신의 떡을쳤다는 생각들 정도로 너무나 대만족입니다

Comments

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand