★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고

지코 0 9,334 2017.01.20 15:34

① 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 저번주 금요일

③ 파트너명: 다희

④ 후기내용:

전화통화후 위치설명듣고 바로 출발 !!

친구랑 함께 드디어 입성

룸으로 먼저 올라갔는데 일단 안락하네요

명함을 먼저 받고 인사와 브리핑을 듣고 맥주한잔하며 이런저런 이야기후

하지원대표 나갔다가 들어오더니 상황이 좋다고 바로초이스 가능하다며 모신다고 하네용

시간이 피크타임이라고 빨리 오라고 했는데 먹다보니 좀 늦어서 오래기다릴줄 알고

친구한테 먼저 설명하고 왔는데 생각했던것보다 의외로 빨리되서 좋았습니다.

드디어 매직미러 초이스!!

많지는 않았지만 초이스실에 갔을때 20명 정도 앉아 있었는데 맘에 드는애 없어서

잠깐만 기다리라고 해서 초이스실옆에서 5분정도 있었던거 같네요

갑자기 우르르 들어오는데 두번째 들어오는 아가씨가 마음에 들었는데 옆에서 초이스를 해버렸네요 ... ㅠㅠ

참고로 저는 글래머를 넘어서 많이 육덕진 그러니까 조금은 통통한 아가씨를 좋아합니다

맘에 들면 바로 말해달라고 했는데 잠깐의 고민중에 빼앗겨버렸네요..

바로바로 고를걸... 그래서 조금더 기다렸습니다.

뒤로 계속 아가씨들 들어오는데 친구들은 벌써 초이스 끝나서 나가서 지들끼리 얘기하면서

빨리 초이스 하라고 난리가 났네요..

아가씨는 많이 들어왔는데 아까 두번째 아가씨가 자꾸 눈에 걸려서 .. 보고있는데

갑자기 지금들어오는 아가씨 믿고 초이스 하라고 믿어달라고 난리가 났네요

약간 제 스타일은 아니였지만 후기글들을 많이 보고 초이스추천 좋다고 해서

알겠다고 하고 방으로 왔죠

오면서 살짝봤는데 생각보단(?) 귀여운 스타일이라고 해야되나 나쁘진 않네요

하지원대표 들어와서 한번더 다짐해줍니다 진짜 가게 최고 에이스중에 한명이라고

너무 걱정하지말고 믿어보라고... 정말 만족하실꺼라고 몇번을 얘기하네요

믿고 온거니 일단 믿고 가기로 했습니다.

일단은 시작된 술자리 어쩌겠냐 그냥 놀아보자 하고 아가씨들이 들어왔는데 제 파트너..

엄청시리 사근사근 합니다 ^^

한잔하고 신상파악좀 하려는데 웨이터가 물수건을 가져오더니 전투를 시작하네요

눈을 마주친 친구.. 조금 민망하긴 했지만 그친구와 실실 웃었네요

술자리 중간에 친구놈들 둘이 갑자기 옛날일로 싸우는 바람에 분위기가 별로였는데

친구들 파트너 처음에는 눈치보며 어쩔지 몰라 하더니 금새 분위기를 살려주네요

아가씨들 마인드 정말 좋네요 친구들 파트너도 좋았지만

단연 제 파트너가 셋중에는 최고였던거 같습니다

제 개인적인 생각일수도 있지만 정말 최고네요

왜이렇게 열심히 추천하시나 했습니다..

그리곤 얼마 지나지 않은거 같은데 벌써 또 웨이터가 들어와서 조용히 물수건 놓고 가네요

그리고 시작된 또한번 전투.. 전 중간에 멈춰버렸습니다.. 아쉬웠지만 에프터를 위해 ㅋ

룸타임 끝나고 나와서 구장이동으로 

아.. 정말 이 아가씨 잘하네요 정말 마인드가.. 돈만 많으면 스폰이라도 해서 밖에서 만나봤으면 하네요

제가 이상하게 cd끼면 지루여서 당연히 못할줄 알았는데 뒤치기로 마무리 잘했네요 ㅎㅎ

오랜만에 좋은 기억으로 남았네요

씻고 나와서 마지막 작별인사 하고 다시 입구로 내려왔는데 역시 제가 제일 늦었네요

육덕진 아가씨를 좋아하는데 이젠 슬림한언니들도 골라봐야겠네요!!ㅋㅋ

⑤ 총평: 잘 놀다왔습니다 화이팅 ^^v 하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4926 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 9329 0
4925 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 9329 0
4920 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 구미폭격기 2017.10.24 9324 0
4918 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 9324 0
4916 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 9322 0
4915 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨벗긴거인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 에끄몽 2017.02.11 9321 0
4909 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9317 0
4905 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입파트너인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 꿀과매기 2017.01.23 9315 0
4897 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고촬영❤ 떡정까지 생겨버린 파트너와의 하룻밤이였습니다. 샤샷전설 2017.02.23 9310 0
4895 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9310 0
4894 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남매직미러룸-(오달수실장)]❤(★실사★)물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱… 깡쥬 2017.09.01 9308 0
4892 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9307 0
4890 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 9303 0
4889 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워中인증해봅니다❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 우짜쓰꼬 2017.01.22 9302 0
4888 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 9301 0
4887 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛좋은조개인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 댓글+1 상상플러스 2017.01.18 9300 0
4886 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빨던그녀인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 매운감자 2017.01.25 9299 0
4884 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍게가린곳인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 치킨레전드 2017.01.31 9298 0
4883 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히넣고인증까지❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 찌짐이 2017.01.10 9297 0
4882 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕혀놓고꼽기!인증❤ 핑크빛 조개에 핑크빛 꼭지^^ 몸보신 하고왔습니다. 고베스트윤 2017.01.13 9297 0
4878 [아이템 문채원] [미러롬❤문채원실장] ❤쪼임좋던파트너인증❤ 강력한 질 쪼임으로 승부본다는 파트너 kjj0124 2017.01.26 9288 0
4877 ★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~ 현대자동차 2017.01.30 9288 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand