⚪늘씬한 각선미 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 보여주는 언니였음..

룸/풀싸롱 기행기

⚪늘씬한 각선미 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 보여주는 언니였음..

당꼬징 0 20,432 2020.07.07 17:20
맥심
단비
어제 모처첨 자유의 시간을 얻어
간만에 제대로 한탕 놀았다
확실한 알리바이로 오늘 하루만큼은 여친과 ㅃㅃ2
친구둘이서 강남에서 겁나게 먹고 이차로 클럽 가서 겁나게놀다가
이게 또 떡신이 주머니를 자극하더니.. 결국 풀업소로 방향을 잡음!
가까운 곳에 검색해보니 맥심이라는 업소 발견
김종국상무님에게 문의 넣고 픽업 요청후 차량 타고 이동
5분도 안되서 도착 ㅋㅋ
술먹어서 도저히 술은 안넘어가는 상태 ㅠ.ㅠ
새벽 2시라 그런건가? 
언니들 초이스는 여유롭게 봤습니다..
30명 미러로 초이스 했고 처음 접했는데 마냥 신기 눈도 마주치는거 같은데
물어보니 절대 안보인다고 ㅋㅋ 아직도 의문이 남는 점 입니다
초이스는 무조건 추천 받아서 둘다 앉혔구요
상무님이 꼼꼼하게 체크해주시면서 초이스 해주셧어요
저는 좀 써비스 좋고 연애 잘하는 친구로 부탁드렸네요
어제 룸에서 써비스 받는데 정신은 멀쩡했는데 잘 서질 않더군요 ;;
놀던 중간에 알약 하나 얻어 먹고 약에 힘을 얻어 파이팅 외치며 올라갓음 

침대에서도 먼저 리드하는 스타일로 키스도 먼저 적극적이며
애무도 온몸 구석구석 꼼꼼히 해주며 bj역시 강약,흡입조절하며
느낌좋게 해주고 쌍방울도 정성껏 해준다..
역립 반응 상당히 좋은편이며 특히나 하기 편하게 자세도 잘잡아주어
할맛 아주 지대로 난다...ㅎㅎ
콘 장착후 정상위로 진입해보는데 쪼임도 적당한 편이며
특히나 여상상위시에는 비비기,쪼그려자세,방아찧기 등..
각종 현란한 자세를 선보이며 동시에 내 찌찌까지 애무하는 센스..
뒤치기를 거쳐 다시 정상위로 깊게 펌핑...
하지만 컨디션 저하로 발사의 기미가 오지않는다..ㅠㅠ
그만하자 했지만 끝까지 포기안하고 핸플과 찌찌애무 동시시연..결국 마무리 까지 햇다..
언니가 시간이 다됫는데도 5분가량 진짜 열심히 해줘서 물겨우 뺏다 ..
침대에서 진짜 마인드 좋았던 언니였다 이름이 단비씨?
재미지게 놀다갑니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3159 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 17582 0
3152 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 21214 0
3150 [강남_맥심김종국] ✨애플힙과 T팬 실사✨ 티팬티 생각나는 바람에 토끼로 낙인 찍혔어요..ㅋ 나드실레 2021.11.12 21895 0
3144 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 36650 0
3142 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 27752 0
3140 [강남_맥심김종국] ⛅치켜올린 힙 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 나드실레 2021.12.18 18986 0
3139 [강남_맥심김종국] ✔️극강 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 김우자 2022.01.04 23917 0
3136 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 비올땐 2022.01.17 22820 0
3134 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28059 0
3133 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 20804 0
3132 [강남_맥심김종국] ⏲파트너 뒷태 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ GS편의점 2022.01.31 23170 0
3129 [강남_맥심김종국] ⭐잘보이는 가슴골 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.02.12 36039 0
3128 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 엉덩이 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더군요~ 남자는물리학 2022.02.18 29016 0
3123 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 34880 0
3122 [강남_맥심김종국] ♎치마 걷어줄때 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 Cecil 2022.03.30 28166 0
3121 [강남_맥심김종국] ⛽살포시 손얹고 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다 댓글+1 엘더 2022.04.10 27065 0
3119 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 24706 0
3118 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 26806 0
3117 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 27646 0
3114 [강남_맥심김종국] ☀️훌륭한 빵댕이 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 집생각이간절 2022.05.28 25588 0
3113 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 23724 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand