❤️❤️❤️엉덩이실사❤️❤️❤️ 달콤했던 하이기 방문기

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️❤️엉덩이실사❤️❤️❤️ 달콤했던 하이기 방문기

수정쓰 0 9,918 2020.07.08 01:49
강남 하이킥
강남 선릉
7.3
8만원
효주
사진으로보세염
굿
야간
100점

친구세명과 실적좋게받고 인센티브개념으로 달립니다!!!! 저희가 나이가그렇게

많은편은아니라 조금짖궂습니다 ㅋㅋㅋ형님들 후기잘봐주세용

셋이서 피시방에서겜좀하고 식사후에 어디달릴지 신중하게고민하다가

특별한컨셉같은 텐프로레깅스룸으로 고고~~

태수대표 후기가눈에잘띄어서 믿고예약을!!

솔직히 리얼하게 싸이즈전반적으로 봐줄만합니다 괜찮습니다.

그렇게 각자 개인이상형에가까운데로 초이스보고 ( 20명정도봤습니다)

인사받는데 ㅋㅋㅋㅋ 시스루사이로 비치는 노브라모습이

진짜나쁘지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잡담좀하면서 한병을후딱까고 추가주문하고 연장들어가서

술게임을해야 더욱더합당하게 만지고 빨지않겠습니까 횽님들?ㅎㅎㅎ

작정하고 팬티만입고 올탈의시킨후에 왕게임과 산넘어산등등

조금의집중으로 마구벗기고 빨고 화장실왔다갔다하면서

많이좀괴롭혔습니다^^

짖궂게놀긴해도 인격적으로 못되게굴진않았으니 오해하지마세요 ㅋㅋㅋ

들어가자마자 무튼 너무신나서 입구에서 언니들사진찍는다고 

까불대긴했는데 죄송합니다 ...

그렇게 3연장하고 후회없이놀고 후회없이 잘 마무리하고?

열심히해서 또오겠습니다 

태수형님 저희때문에 고생많으셨는데 정신없으셨겠지만

담에올땐 커피한잔사오겠습니다!!! 감사해용

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand