♡후배위티팬티실사! 슬림한데 대박골반과엉덩이 메이의 이야기♡

룸/풀싸롱 기행기

♡후배위티팬티실사! 슬림한데 대박골반과엉덩이 메이의 이야기♡

바르셀루나 1 62,191 2020.07.10 01:35
베리앤굿
메이
저녁

최애 한고은실장찾고 벌써 3번방문후 후기 써봅니다.,

특별히 리액션이 너무나 좋고 맘에들었던 언니&실장이라^^

한고은실장의 손님접객마인드는 한번가보신분은 다 아실거라 생각됩니다

한번 한고은실장 찾고가면 다른 구좌는 가기힘들정도의 중독성에

처음 혼자가도 그렇게 살갑게 대해주는 구좌 전 처음봤거든요

이 한고은실장만의매력으로 찾는분들도 많다고 들었습니다

오늘도 간단히 초저녁이벤트 하나 깔고 다녀왔네요..

오늘 한고은실장에게 추천받아서 초이스한 언니는 메이라는 언니..

간단히 소개해보자면,

슬림하면서 탄력있는 뜨거운 바디감각을 지닌 언니인데

전체적으로 슬림한 몸매 때문에

비율이 좋아보이고 각선미가 이쁘던 스타일

슬림과 극슬림 사이의 전형적인 슬림매니아가 좋아할,

슬림족들 찾는 분들에게 적극적인 추천

그때문에 가슴이 확드러나지는않지만 다리라인이 기가막히게 빠진언니..

거기에 매끈하고 부드러운 피부를 지니고 있었음

운동을 했던 아이처럼 탄력있는 피부.. 물론 나이가 어려서그렇겟지요..^^

만질수록 탄력이 느껴지는 매혹적인 피부

화장 때문인지 첫인상은 시크한 이미지로 보이던 메이..

시크한 첫인상과는 다르게 대화를 시도해보니 부끄러워하면서 또박또박 얘기잘하네요

아직 초보라그런가 다른언니들과는달리 대화를 리드하기 보다는 대답에 충실히 답하고

인사도 약간은 어설픈..^^ 하지만 그맛이 너무좋았달까요

누가 더럽히지않은 흰 도화지같은 그녀가 너무좋았습니다

대화를 이어가려면 어느정도의 리드가 필요햇지만 전 아무래도 좋았습니다

술 한잔한잔.. 들어가니 좀더 밝아지는 목소리. 조금씩 늘어가는애교..

살살 키스도해가면서 달래면서 스킨십해보니

작은 숨소리에도 예민하게 반응하는 , 예민한 몸을 가지고 있는 날것, 자연그대로의

NF언니였네요.

키스에도 거부감이 없어서 부드러운 키스 도 좋았구요

2차에서는 키야~~~ 사까시 스킬이 진짜 끝내주네요!!!

뭐랄까 메이의 입속으로 빨려들어가는거 같은 느낌!!! 반전매력 끝내주네요

사까시에서 목까시로 이어지는 스킬이 끝내주네요

그리고 뒤치기로 젝스를 해봤는데, 떡감이 ..어찌나좋던지 특히 뒤치기시 뷰가 장난아닙니다

쫄깃쫄깃 뒤치기 zon나 열심히 했습니다.

쫜득한 떡감을 즐기면서 빡세게 떡쳤네요

크......ya동한편 제대로 찍고 놀았네요

일케 슬림한몸매에 대박엉덩이에 가슴까지..^^

한고은실장님께 엄지척 내밀고 나왔습니다.

Comments

10시간 2020.07.10 01:57
메이 ~~~~~~~~~~

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand