♎찰싹해보고싶은 hip 찰칵~♎ 젤이 필요없을정도로 물이 철철 나온 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

♎찰싹해보고싶은 hip 찰칵~♎ 젤이 필요없을정도로 물이 철철 나온 아가씨

화초길 0 14,689 2020.07.10 16:17
맥심
다정
친구들과 술한잔하다가 풀싸롱얘기가 나와서 제가 잘아는 김종국상무에게 전화넣고 찾아갔습니다

아가씨많다고 하고 확실한 아가씨로 모시겠다고 큰소리 치길래 

얼마나 잘하나 보자하고 기대감 부푼상태로 힘차게 고고씽을 했죠

도착해서 한명이라도 많을때 보자고 바로 매직미러실로 저희를 끌고 갑니다

얼추 세어보니 한 15명~20정도 앉아있었습니다

누굴 할까.. 고민하던 차에 가슴크고 색끼 이빠이 넘치는 아가씨 추천..해주시더라구요

무슨이유인진 모르겟지만... 진짜 잘하는 언니라고 한번 앉혀보라고 적극 추천하시길래

영 사이즈도 나쁜것도 아니라서 믿고 앉힘

일단 가슴싸이즈가 이쁘고 탱탱한 싸이즈더군요

김종국상무님 적극 추천이라서 그런지 마인드는 정말 좋습니다..

친구놈이랑 아는형님이랑 같이 간거라 막~ 놀지는 못하겠구 

올라가서 둘만의 시간을 빨리 갖고 싶은 생각이 넘쳐납니다

아직 끝나지는 않았지만 그래도 필이 좋습니다

테이블에서의 시간을 대충 때운후 모텔로 올라가서 같이 샤워하구 애무도 야무지게 해주고

나도 좋아서 같이 애무해주고 그리고 떡을 치는데 완전 젤도 안바르고 물이 철철철 나오는 아가씨...

허리움직임이 리얼하면서도 입술을 꽉깨고~ 흐응~ 일단 합격이이였습니다

아쉬운마음에 한타임을 더 끊어 한번더 하고싶었지만

무리하지말고 다음에 놀러와서 해! 라고 말려주더군요

돈 아껴쓰고 오늘만 날 아니잖아... 이런 착한 마음씨까지.. 다른 언니들은 돈쓰라고 난리인데..

추천과 평점 별다섯개면 4개 반정도! 즐달입니다!

김종국상무님 항상 감사합니다.^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3410 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19029 0
3406 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 18176 0
3405 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15117 0
3404 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 17806 0
3401 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 14855 0
3400 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18074 0
3398 [강남_맥심김종국] ✴️찰진 허벅다리 직촬✴️ 계속 생각이 들정도로 당황스럽고 자극적이었어요 댓글+1 콩카페모카 2021.07.24 19006 0
3396 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 22847 0
3395 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16050 0
3393 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20466 0
3392 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19314 0
3390 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36472 0
3389 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20548 0
3385 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22196 0
3384 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30428 0
3379 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 28797 0
3378 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23115 0
3375 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22148 0
3373 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18602 0
3371 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23703 0
3368 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 21766 0
3365 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24011 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand