❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

룸/풀싸롱 기행기

❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

dovmfdovmf 0 9,004 2020.07.10 22:19
강남플레이 정다운대표
은채

저번에 문의 한번 햇다가 아직 자리가 없어 못가다

점심쯤 정다운대표님의 안부 전화 와서

독고로 한번 달렷네요

드디어 가봅니다 플레이

회사가 이수라 얼마 안걸리네요^^ 15분?

들어가서 살짝 혼자 온게 민망한 기분 ...

술좀 먹고 올껄 그랫네요

미러실로 대표님과 이동후 ...

저 취향과 스타일을 말하니 몇분 가리켜 주십니다

그중 교복스타일의 언니로 초이스 번호는 20번.

예명은 은채씨..

잘받아주고 리드쉽 좋은 언니스타일이라고 하던데

룸에서 일단 매우 괜찬앗습니다 마인드도 마인드인데 가슴이 되니까..

바로 눈인사 후 ~ 룸에 앉아서 ~ 

시원하게 한잔 말고 짠 드리키며 유쾌하게 말을 거는 언니 

이야기를 나눕니다!! 와~ 언니 마인드 좋습니다!!

아주 상냥하게 대해주고 이야기 며 이런저런 이야기 하느라

간만에 수다쟁이가 됫네요..^

혼자 와서 맘편히 수다떠는것도 흥잇고 재밋네요

수다 떠느라 술도 많이 냉기고 가슴도 많이 만지고 ㅎㅎ

웨이터 들어와서 물수건 주고 마지막 서비스 받고 시간이 다됫다고 하네요

계산후에 올라갓습니다

정신줄 놓고 ~ 언니가 먼저 씻자고 하여서 샤워 서비스 고고 ~ 

오 좋습니다 몸매 ~ 슬림 하지만 매력이 팡팡 터치네요~ 

얼굴에 나 귀여우면서 섹시해 그리고 나 정말 하드한 여자야 하는 그 몸짓 ~ 

씻고 나와서 ~ 침대에서 슬슬 역립 들어 갑니다!! 유후 ~ 좋고 ~ 

반응 헉헉헉 ~~ 헥헥헥 ~~ 흐앙 흐앙 ~ 

좋네요 ㅎㅎ 제가 서비스 들어 가니 언냐 죽어나네요 ㅎㅎ 

그리고 바로 언니 서비스 

음 ~~ 부드러운 혀끗으로 아주 제 몸을 난도질을 합니다!! 정말 굿잡 ~  굿굿굿 

또 올라가서 연애할때 언니들의 모습도 볼만합니다 ^

역시 대표님 데이터가 정확하긴 한듯?

즐룸햇습니다.. 대표님 정말 추천 굿 !! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21081 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43193 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32901 1
3356 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21474 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40727 1
3351 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3348 디셈버_정다운 ☃☃딱붙은원피스인증☃☃클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2019.10.31 10198 0
3344 디셈버_정다운 ⛔섹시한 검스&홀복인증⛔여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ dhkddhkdhdk 2019.12.02 11013 0
3341 디셈버_정다운 ⚡⚡슴골노출 인증⚡⚡저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2019.12.24 10572 0
3338 디셈버_정다운 ♀T팬티 + 복숭아힙 실사♀미친 엉덩이! 후배위로 찐하게 연애하고 왔습니다..ㅋㅋ 댓글+1 whwrkxdms 2020.01.20 10256 0
3335 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 9187 0
3331 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 9431 0
3330 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 9549 0
3329 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 8867 0
3328 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 9446 0
3327 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 10471 0
3323 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 9664 0
3319 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 9930 0
3313 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 8548 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand