❎❎❎ 독고룸 리얼 방문기 | 하이킥 ❎❎❎

룸/풀싸롱 기행기

❎❎❎ 독고룸 리얼 방문기 | 하이킥 ❎❎❎

구구콘 0 7,530 2020.07.13 21:02
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
8만원
은아
상/167/b
활발그자체
10000점

토욜 늦은밤 망설이다가 혼자 결국 다녀왔어요 ㅋㅋ

다녀와서 든생각은 혼자가는게 확실히 할게 많다 였네요 ㅎ

태수대표 입구에서 부터 에스코트 와주셔서 룸 안내받고

들어가 있으니 맥주 들어오고 브리핑후에 10분정도

이런저런 얘기나누고 재밌는 방법도 알려주시는데, 말 참 재밌게 해주셔서 ㅋㅋ

기다리면서 노래 한곡하고 맥주좀 마시고 있으니 초이스시간~

10명정도 본거같습니다 ㅎㅎ 토욜 늦은 시간인데 ..

눈에 띄는 언니들이 몇명 있지만 역시나 추천이 괜히 있는게 아니기에

태대표 믿고 추천받고! 초이스 바로 고고~ 간단한 호구 조사후에

인사쇼를 흐뭇하게 받고 뽀얀 피부와 향기가 기분 좋게 느껴지는데

빠르게 마셨더니 술기운이 역시 빨리 올라오네요.. 

언니 터치 좀하고 더 가까이 다가옵니다

지킬선 적당히 지키면서 다가가니 막 달라붙는 매미 마인드가 최고!

노브라의 시스루 사이로 비치는 슴가는 정말 이쁘고 딱 맞는 좋은 크기가 ㅎ

연장 추가 자연스럽게 들어가서 나름대로 좋은 마무리를 열심히하고

기분좋게 귀가했습니다

혼자 오는게 이렇게나 장점이 많은줄 알았으면 진작 올걸 그랬네요 ㅋㅋ

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand