★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)뒷치기로 사정하고 나왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)뒷치기로 사정하고 나왔습니다

김종민 1 10,124 2017.01.21 11:24

① 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 1월19일

③ 파트너명: 혜원

④ 후기내용: 

이곳저곳 다가보았지만 역시 하지원대표 하고 잘 맞습니다. 

언니들은 다 거기에서 거기인데 역시나 풀싸롱은 마인드가 중요하다고 생각합니다 

몇번 가보진 않았지만 추천은 나무라할떄가 없네요 

기본적인 스팩과 구장써비스가 잘되어 있어 또 가보았네요 

11시30분 대기시간이 걸려 피크시간이라 언니들 많이는 보진 못했지만 역시 

하지원대표추천으로 뒷태가 요염하고 

살짝 볼륨감 잇는 엉덩이가 매력인 혜원이란 아가씨 초이스! 

슴가도 딱 적당하고 귀염성이 있어 배이글녀 초이스 

제가 술먹을땐 같이 건배해주공 술빼는거 싫어하는데 눈치것 잘 받아주니 기분역시 업!! 

구장타임 고고 합니다 

뒷태가 아주 매력이라 정자세보다는 뒷치로 해보았습니다 

싸이즈와 규격이 딱 절묘하게 맞아떨어져 제가 술먹으면 지루인데 얼마 못가서 신호가 오네요 

좀더 오래해볼려고 자세바꾸고 서서히 하다가 급신호 힘있게 발사 했네요 

역시 여자는 실루엣이 중요하더군요 제파트너 너무 생각납니다.

다음주 또 갈것 같습니다 

Comments

맨오브더 2017.01.21 11:24
^^

Total 15,675 Posts, Now 289 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand