★★-❥긴설명이 필요없는 SUPER ACE 태리 슬래머실사 필견!!-❥★★

룸/풀싸롱 기행기

★★-❥긴설명이 필요없는 SUPER ACE 태리 슬래머실사 필견!!-❥★★

수영왕임다 1 20,251 2020.07.13 21:15
베리앤굿
태리
저녁

요즘 날씨도 덥고 비 오면 습기 드럽게 차고 ㅠ

극심한 스트레스까지.오늘은 혼자이기도 싶어서 예슬실장님께 전화를 해봅니다

목적지는 역삼 베리앤굿.. ㅎㅎ참 룸 다니기도힘드네요 요새

올만에 본 예슬실장, 더이뻐지셨네 그동안.. 드디어 기다리고 기다리던 언니들 초이스타임 ~~

이쁘고 몸매 쭉 빠진 언니들이 상당하더군요 ㅎ

저는 "태리" 홀복도 예쁘고, 다리도 이쁘고 몸매가 넘잘빠져서 물어봤떠니 마인드가 나쁘지않다하여서 그대로 고!

저 위 말한대로 이쁘고 몸매 쫙 빠진 태리.. 실제로보니 몸매는 더좋고 특히 피부가 넘좋았어요

가슴은 b+정도 상급이였음 역시 베리앤굿은 영계가 많고 물이 최상급..ㅋ

처음부터 마인드가 끝내주더군요 .. 제 얼굴에 바로 뽀뽀를 해주네요 ㅋㅋㅋ..

피곤에 찌들었다고 같이 노래도 부르며 얘기도 하며 술도 짠 ~

역시 상급언니들은 다르군요 ㅎㅎ 가만있질 않더군요 얼굴이이쁜언니가 마인드도 좋아요

노는 내내 살짝의 스킨쉽 ㅋ 살짝 벗겼는데 가슴도 이쁨

호텔가서는 부드럽게 애틋 야한 무드를 잡아가면서 태리를 눕히고선 애무를 했습니다

태리의 신음소리와 몸의 반응을 느끼면서 분위기가 점점 더 달아 올랐습니다

태리가 일어나서 저를 눕히곤 위로 올라탄 다음에 애무를 시작!!

태리의 애무 스킬은 더이상 긴 설명이 필요가 없죠

키스,삼각애무,BJ, 모든게 다 강약조절이 완벽하고 꼴릿하다못해 폭팔하게 만듭니다

그리고 태리만의 섹기넘치는 눈빛!!

그 눈빛을 응시하면서 서비스 받는건 정말 미추어 버리게 만듭니다!!

CD장착하고 여성상위로 연애스타트!! 태리와의 연애는 처음부터 끝까지

한시도 떼지않고 키스하면서 아이컨텍하면서 즐겼습니다

여성상위,뒤치기,정상위로 온몸에서 땀이 뚝뚝 떨어지고, 태리와 제 눈에선 꿀이 뚝뚝♥

태리 "자기 이대로 계속 해줘 싸줘" 태리의 눈빛에서 뜨거운 감정이?

그걸 느끼면서 강력하게 발싸!!! 시원하게 잘 싸고 왔습니다 몸매도죽이고^^

Comments

10시간 2020.07.14 00:32
태리 ~~~~~~~~~

Total 77 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand