✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

룸/풀싸롱 기행기

✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

rhrhrhrhrh 0 14,169 2020.07.20 21:30
강남플레이 정다운대표
미희

저번주 금욜... 풀싸 다녀왔습니다

저는 파트너 고르는 기준이 다른 무엇보다도 엉덩이 하나라 ㅋㅋㅋ

아무래도 미리 눈으로 확인할 수 있는 풀싸가 편하네요

돈 생기면 가끔 가던 업소 정다운 대표님한테 연락하고

회사 끝나는데로 바로 업소로 향합니다

8시 좀 전에 도착하니 이벤트 타임...

아가씨도 많아서 미러실서 제 취향대로 골라잡습니다

와꾸도 평균 이상이고... 가슴도 부족함 없이 큼직! 

무엇보다도 골반이! 딱! 제 취향이라 

미러실서 한 눈에 들어오던 미희라는 아가씨로 초이스합니다

제 취향을 알고 있는 대표님은 그저 웃어주실 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

룸으로 들어가서 아가씨와 뜨거운 시간을 보냅니다

자꾸만 엉덩이를 주무르는 제 손길에 제 취향을 알았는지

웃으며 제 무릎에 올라타는 그녀 ㅋㅋㅋ

그자리에서 바로 하고 싶은거 참느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸타임에서 언니와 기분 좋은 연애를 마치고

구장으로 이동! 그녀의 탐스러운 엉덩이에 감동을 느끼며

후배위 자세로 거칠게 팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 오랜만에 제 취향을 직격하는 엉덩이를 만나서 그런가

페이스 조절도 못하고 신나게 했네요 ㅠㅠ 

강강강 오직 강강강으로 밀어붙이니 아가씨도 좋아라 하는 것 같기도 하고

힘든데 그냥 맞춰주는 것 같기도 하고... 물어보진 않았는데 좀 미안하기도 하네요 ㅠㅠ

어찌됐든 저는 페이스 조절을 못한 대가를 치르며... 10분만에 장렬히 전사

담배 한대 피면서 아가씨와 이런저런 이야기나 나누다가

구장 타임 끝났다는 소리 듣고 나왔네요

뭐 제 잘못이긴 하지만 너무 빨리 끝난 것 제외하면

즐거운 시간이었습니다 다음에도 또 이 아가씨로 접견하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3362 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32929 1
3358 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3357 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3355 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3353 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3349 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 10234 0
3347 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 11477 0
3344 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 17192 0
3343 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 13394 0
3342 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 12510 0
3340 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 15749 0
3339 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 16673 0
3338 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 22060 0
3336 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 15203 0
3334 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 17143 0
3324 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 19193 0
3322 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 24982 0
3321 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 21743 0
3319 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 22850 0
3318 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 28715 0
3317 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 24443 0
3316 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 22634 0
3315 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 26277 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand