⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ

raum 0 15,819 2020.07.21 17:01
맥심
서영
사무실 회식이라 신나게 부어라 마셔라 하던도중

동료들과 눈이 맞이 서로 사인을 주고 받아 망설임 없이 바로 전화합니다~

김종국상무님 저희가 길 모른다고 하니 픽업차 불러주시고~ㅎㅎ 그때부터 급 호감!!ㅋ

도착해서 만난 상무님에게 오늘 어떻냐고 물으니 자신있다며ㅋㅋ마음에 안들면 돌아가셔도 좋다며~ㅋ

그렇게 웃으며 룸 입장!!

김종국상무님의 간단한 설명과 함께 맥주한잔 하다가 초이스 바로 준비해주겠다며ㅋㅋ

같이온 2명은 신경도 안쓰고 제 스타일만 후딱 말씀드리고~~ㅋ 바로 미러실로 출발~

왜항상 같이 오면 겹치는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 2명에서 싸우고있는 도중ㅋㅋㅋ

제 파트너 빠르게 초이스 합니다~~~ 그렇게 짝이 정해지고ㅋㅋ

물고 빨고 뜯고 하면서 시간가는줄도 모르고~ 언니들 빼는거 없이 화끈하게 좋네요~ㅋ

시간은 흘러흘러~~~ 구장입장 시간ㅋㅋ

마음의 준비를 하며 담배를 꺼내물고ㅋㅋ 입장하실께요~~~

아까 같이 논 내 파트너 맞는데...구장들어오니ㅋㅋ또 다른면이~ 

마치 다른 두여자와 같이 논것같은 느낌이었어요~~

애인모드 제대로 발동하여 장난치면서 마치 여자친구와 하는 그런 느낌^^*

같이 담배피고 오손도손 이야기하고 마무리 짓고

상무님 한테 인사드리고 가려는데 음료수 다마실때까지 상무님은 보이질 않고

카운터에서 바쁘게 정리하시는 상무님 발견~~~ 김종국상무님 친절하게 대해주시고~

영업 정신이 너무 좋네요~~마음에 드는 초이스는 당연하구요!!ㅋ

김종국상무님 덕분에 너무 너무 재밌게 놀다왔네요~ㅋㅋ

맥심에서 제대로 힐링했네요~^^ 김종국상무님 자주 연락드릴께요~~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3461 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 18720 0
3455 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 13736 0
3453 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14119 0
3450 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 13707 0
3447 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13641 0
3445 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14661 0
3444 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12276 0
3443 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16195 0
3441 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15278 0
3440 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13502 0
3439 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19189 0
3436 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14361 0
3435 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 17844 0
3432 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19194 0
3431 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18350 0
3428 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 18885 0
3426 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15451 0
3425 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16223 0
3424 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16526 0
3423 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18108 0
3422 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14342 0
3421 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22132 0
3420 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 24416 0
3417 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 17752 0
3415 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 18896 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand